本土槍大戰洋砲--各種魚眼比較LS460 LS430 RX350(單近) G35 GMS 5代(五代)(GAMMAS)

原廠怎麼會慘呢???應該是沒選到好的吧,耐用度絕對比國產的好吧~~~
魚眼多到要擺在魚缸裡了~~~
太辛苦的比較文了  哈哈     真的是很專業
沒看過這篇還真不會比較
大大真的辛苦了
光是拆裝一定花很久的時間吧
不過我的還是GMS3代本土槍大戰洋砲--各種魚眼比較LS460 LS430 RX350(單近) G35 GMS 5代(五代)(GAMMAS)3604

給個讚

剛好最近幾天閒閒..以後應該就沒機會了  發表於 2012-7-26 00:50
ockmno 2012-7-24 04:05 只看這個作者
LS460的近燈亮度很均光廣度也足夠就唯獨遠燈真的是太鳥了體積太龐大不然這顆真的是很好用的魚眼
m86067 2012-7-25 00:25 只看這個作者
我看板大的測試圖片怎麼感覺LS460比較好~~~

給個讚

LS460光線比較飽滿柔合,這部分有反應在相機照片上,算是"照片上的優勢"吧  發表於 2012-7-26 00:51
真的是非常詳細的文章~目前車上也是兩顆GMS五代魚眼快樂使用中!!!
非常用心的測試  給個讚本土槍大戰洋砲--各種魚眼比較LS460 LS430 RX350(單近) G35 GMS 5代(五代)(GAMMAS)8034
5代廣度是最弱的...   但我還是愛我的五代本土槍大戰洋砲--各種魚眼比較LS460 LS430 RX350(單近) G35 GMS 5代(五代)(GAMMAS)3292
GMS5代 短小精幹本土槍大戰洋砲--各種魚眼比較LS460 LS430 RX350(單近) G35 GMS 5代(五代)(GAMMAS)3991...本身超5這種塞不下大顆魚眼的自然偏向GMS囉...
ockmno 發表於 2012-7-24 04:05 本土槍大戰洋砲--各種魚眼比較LS460 LS430 RX350(單近) G35 GMS 5代(五代)(GAMMAS)4255
LS460的近燈亮度很均光廣度也足夠就唯獨遠燈真的是太鳥了體積太龐大不然這顆真的是很好用的魚眼 ...

LS460遠燈會這麼慘是因為他還有一顆獨立遠燈
所以LS460的遠燈總共會有4顆
非常實用的文!!
大大很用心^^