本土槍大戰洋砲--各種魚眼比較LS460 LS430 RX350(單近) G35 GMS 5代(五代)(GAMMAS)

StyMi 2012-7-22 14:12 只看這個作者
本文章最後由 StyMi 於 2012-7-22 14:16 編輯

真是辛苦了!!
另外 日產‧無限 的拼法應該是Infiniti哦

給個讚

已改,感謝  發表於 2012-7-22 22:43
大大你好猛阿~看了LS430未切割過的那顆廣度好讚阿~~~
這篇文章很精闢!!!!!很中肯.........
太優了!!!!
這位大大真是有夠用心!!!! 好感動~~
我早已經後悔把我G4上的LS430魚眼拆下來賣掉了...想當初幹上去還真的是費盡心血~為了驗車也是費盡心血~幾年後的今天廣度之王應該也是他了

不知道現在還有TL魚眼嗎?!...有機會也可以與上述比較一番~排名也會因此而改變

給個讚

TL魚眼太貴了,不過LS430改遠近後的效果...呵呵  發表於 2012-7-22 22:46
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
H.I.D燈管不是沒有分瓦數嗎??
燈管有分瓦數,燈管的毛泡有大小的差別
但基本上35w燈管配55w的安定器也可以用
有人說會有壽命上使用的差距
不過是不是真的也沒人實驗過
不改恆亮、不直上HID
不改吵死人或是會顏射的排氣管
不改奇怪顏色的方向燈
後照鏡、傳動蓋只要車在路上我就會裝上
不在路上做出危害其他用路人安全的幼稚行為
馬路不是賽道,不管是市區或人煙稀少的山路
這就是我玩車的堅持,我的格調!
kimirr 2012-7-22 22:59 只看這個作者
tery6699 發表於 2012-7-22 20:48 本土槍大戰洋砲--各種魚眼比較LS460 LS430 RX350(單近) G35 GMS 5代(五代)(GAMMAS)6881
H.I.D燈管不是沒有分瓦數嗎??

其實不太清楚燈管與瓦數有無直接關係,市面上賣的號稱35W 50W專用的燈管差在管徑和毛泡大小,甚至還有更粗的75W燈管(幾乎是所謂的35W兩倍大),不過75W的燈管自己焦距不太準,所以至多用到50W燈管就好。

另外可以確定的是50W安定器不管配35W或50W燈管自己用亮度計測量其實亮度都差不多。
壽命的話50W這支因為才剛初次入手沒多久就無可奉答了。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝~實在是太用心了~~  發表於 2012-7-27 12:06
三代勁戰799-KTX 、勁戰120-JAX、RV150 199-BEX--你們的魚眼TMD也打太高了吧
GMS5代真的有夠亮!!!!!!超想上的,可是好貴本土槍大戰洋砲--各種魚眼比較LS460 LS430 RX350(單近) G35 GMS 5代(五代)(GAMMAS)6067
這真是一篇用心的比較文!!
之後如果想上魚眼的話,我應該還是會選GM5吧...
雖然廣度跟均光性在裡面算是比較差的
但是原廠更是慘啊本土槍大戰洋砲--各種魚眼比較LS460 LS430 RX350(單近) G35 GMS 5代(五代)(GAMMAS)1570