返回列表 發新文章

關於遊騎兵s100的使用問題~

本文章最後由 frank921911 於 2012-7-19 13:47 編輯
bupaido 發表於 2012-7-18 21:40 關於遊騎兵s100的使用問題~8895
小弟昨天也剛收到貨品(遊騎兵S100)
裝上車測試後也發現收音不是很好,連叭很大聲的喇叭全開也很小聲...
只 ...

因為是號稱防水!!所以我猜它可能把聲音孔做在裡面吧!!
你的s100是和六姐買的嗎??如果是和六姐買的,她會先幫你測試記憶卡的插拔,確定不會卡住!!
記憶卡不會卡住不錯,但USB接孔好像太大塊了,竟然會卡住!!xdxdxd

我也是鎖在把手上,只有停車待速時會震,一般起步後就震動比較小!!
另外上傳youtube後畫質會變差

http://www.youtube.com/watch?v=LxjW9dWvlg8&feature=player_embedded

金剛腿 發表於 2012-7-19 08:54 關於遊騎兵s100的使用問題~1712
我怎麼覺得2分鐘一個檔案反而是優點
發生事故要存取重要片段更方便
找尋畫面也更快速不是嗎?

2分鐘確實是一個優點!!但也要人性化一點,可以依自己選擇2分鐘一個檔or 5分鐘一個檔,,等等....

不然裝個32GB記憶卡進去!!!到時候影片多到爆出來~~~
frank921911 發表於 2012-7-19 13:42 關於遊騎兵s100的使用問題~9947
因為是號稱防水!!所以我猜它可能把聲音孔做在裡面吧!!
你的s100是和六姐買的嗎??如果是和六姐買的,她會先 ...

我是跟某購物中心訂的貨....
下面是機子角度還沒調整,上路測試,上傳後畫質還可以!

接下來拍的幾片,上傳後都會被官方要求改善畫質= = 是太震了嗎?
上傳後就會變這樣,晚上得更糟....

對了,我的USB槽沒問題耶
‵‵‵‵‵騎帥不騎快RV組‵‵‵‵‵
本文章最後由 金剛腿 於 2012-7-20 10:59 編輯
bupaido 發表於 2012-7-20 06:52 關於遊騎兵s100的使用問題~1608
我是跟某購物中心訂的貨....
下面是機子角度還沒調整,上路測試,上傳後畫質還可以!

上傳會變成黑白而且有雜訊
應該是跟家中網路速度有關係
我上傳也有這樣情形
同一段影片上傳三次才成功
前兩次上傳後畫面雜訊比你的還嚴重
第三次畫面才正常
等到快睡著....

上傳後youtube如詢問是否要改善畫質
選擇"不要"即可

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原來@@  發表於 2012-7-20 13:44
今天接到高雄總公司的電話
服務人員說我的機子卡槽並沒問題,他試了好幾張卡都可以進去彈出....
難道是我的問題嗎= = 還是在郵寄的時候給它震好了?關於遊騎兵s100的使用問題~9526
‵‵‵‵‵騎帥不騎快RV組‵‵‵‵‵