關於 新勁戰 上 S100 遊騎兵 行車紀錄器 問題(已解決有貼圖唷11樓~有這類困擾的車友可以參考)

来源: 問題 gn95047a 2012-7-15 15:59 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 10385
本文章最後由 gn95047a 於 2012-7-15 19:31 編輯

小弟訂的S100遊騎兵 今天終於到貨了~ 雖然才等幾天關於 新勁戰 上 S100 遊騎兵 行車紀錄器 問題(已解決有貼圖唷11樓~有這類困擾的車友可以參考)1983
當我興高采烈的跑去安裝時~~~~
將新勁戰的後照鏡整隻拆下來 將L架 放下去...關於 新勁戰 上 S100 遊騎兵 行車紀錄器 問題(已解決有貼圖唷11樓~有這類困擾的車友可以參考)483
卡在螺紋下不去... 是否有人遇過同樣的狀況? 該如何處理呢?
不想破壞車身去另外鑽鎖點......
請各外高手幫小弟一手吧!!!

給個讚

轉進去螺紋裡有沒有試過  發表於 2012-7-15 16:09

網友回覆13

跳到指定樓層
lava 2012-7-15 16:12 只看這個作者
把L架的洞搞大一點??

最近也在考慮這台
不過我應該會裝安全帽上或是後扶手下

期待您的使用心得囉!
lava 發表於 2012-7-15 16:12 關於 新勁戰 上 S100 遊騎兵 行車紀錄器 問題(已解決有貼圖唷11樓~有這類困擾的車友可以參考)3806
把L架的洞搞大一點??

最近也在考慮這台

該用甚麼去把洞搞大呢?
有想過往這個路走 但是沒有工具 也不知道有哪些隨手可得的工具能夠讓我把洞搞大
用貼的雲台座就可以了!
隨你高興貼,不用破壞車體!
我也是用這種!
關於 新勁戰 上 S100 遊騎兵 行車紀錄器 問題(已解決有貼圖唷11樓~有這類困擾的車友可以參考)8180
趙先生 發表於 2012-7-15 16:36 關於 新勁戰 上 S100 遊騎兵 行車紀錄器 問題(已解決有貼圖唷11樓~有這類困擾的車友可以參考)6046
用貼的雲台座就可以了!
隨你高興貼,不用破壞車體!
我也是用這種!

感謝你的建議 列入考量中
36號 2012-7-15 17:01 只看這個作者
不太可能阿  我也是裝這台  而且我的是GTR 後照鏡10MM比新勁戰的還粗
我記得他的洞不小耶
新勁戰左邊後照鏡 正常服用很久囉!
車架是會震動的多...
又不想每頂帽子都貼子母扣...
人生三夢想 1.現場看NBA  2.日本拍一支迷 片
                              3.優良路況 騎車遨遊
我也是使用S100的行車紀錄器
我也是騎新勁戰的車裝G-MAX的後照鏡
我是在網路上買這一種車架裝的
還不錯用~參考看看囉~

關於 新勁戰 上 S100 遊騎兵 行車紀錄器 問題(已解決有貼圖唷11樓~有這類困擾的車友可以參考)6282
xjeff2002 發表於 2012-7-15 18:09 關於 新勁戰 上 S100 遊騎兵 行車紀錄器 問題(已解決有貼圖唷11樓~有這類困擾的車友可以參考)4007
我也是使用S100的行車紀錄器
我也是騎新勁戰的車裝G-MAX的後照鏡
我是在網路上買這一種車架裝的

感謝你的意見提供 最後還是決定自己動手來把洞搞大
我跑了很多地方都沒有賣能用的車架 最後到五金行買銼刀 要DIY了
我買的這組車架
網路上買的售價+運費不到200元
有興趣在詢問囉~希望有幫助到你^~^