返回列表 發新文章

雞牌來令對上SUN 200mm浮動碟盤 哪招? 不爽彼此?

小白阿呆 發表於 2012-7-8 11:37 雞牌來令對上SUN 200mm浮動碟盤 哪招? 不爽彼此?3152
那你要先說你用多久了嗎......沒說清楚很難知道情況
你先從碟盤外觀看看是否有無過度磨損....像吃溝或是磨 ...

碟盤磨擦面內外都檢查嗎?  好 我會在去車行看看><
每個人對玩車的定義不一樣
同是玩車人最重要的就是尊重
我有一個問題你輪胎沒動煞車是有壓下去嗎????
你如果是跑完之後才有聲音而且車行有幫你用藥劑洗過一次了
這樣你先看煞車皮比較快.....因該是煞車皮表面有蹊翹
來令片左右磨擦不平衡 壓煞車就會叫了

對4卡鉗好處理 左右來令片互換就好了

原廠卡鉗就...換新來另吧
本文章最後由 diabloi 於 2012-7-8 18:46 編輯

其實看不太懂你是怎麼搖車的~
左右搖的話那可能看一下前輪陪林有沒有活著,前輪拆下來輪軸插進去看有沒有間隙,會不會亂晃
轉轉看順不順...

或是來令的插銷拔下來抹點油看看.....
說不改的就會小改
說小改的就會大改
說大改的就會爆改
說爆改的.......會爛尾XD                            PS:買菜車除外...
回樓主大大~
單側卡鉗~~卡鉗對向.於~放開煞車後.會微微含到跌盤~正常的~

如果發出的聲音讓您不覺舒服~建議拆下來檢視~(跟~來令的材質有關)

一般都是將來令的 "角" 全數 "修掉" (修導角)~可以得到一定的改善~
或~將來令片背後.裝上"不銹鋼墊片".也能抑止異音.(不銹鋼片.要能緊緊的"抓住"來另.且~宜~微微彎曲.但~太多.會讓煞車行程增長.不得不慎)

您參考看看~~
diabloi 發表於 2012-7-8 18:45 雞牌來令對上SUN 200mm浮動碟盤 哪招? 不爽彼此?732
其實看不太懂你是怎麼搖車的~
左右搖的話那可能看一下前輪陪林有沒有活著,前輪拆下來輪軸插進去看有沒有間 ...

就.......車子停著然後....用手輕微去搖他= =
f12579440 發表於 2012-7-8 22:30 雞牌來令對上SUN 200mm浮動碟盤 哪招? 不爽彼此?2573
回樓主大大~
單側卡鉗~~卡鉗對向.於~放開煞車後.會微微含到跌盤~正常的~

呵呵呵  謝囉~~^^
本文章最後由 f12579440 於 2012-7-9 00:04 編輯
G兵小小 發表於 2012-7-8 23:08 雞牌來令對上SUN 200mm浮動碟盤 哪招? 不爽彼此?1981
呵呵呵  謝囉~~^^

我說的"不銹鋼片"~應該知道我指的是什東西吧??(有人說.煞車皮墊片)~
也有人會在來令與墊片中間.塗上"煞車異音抑止油"
(增加煞車作動與放開時.來令片的"回彈"力量.使~作動時.手感線性.放開時.來令更微張(離開跌盤).夾具活塞更退回一點)
(但~煞車行程會微微變長~~)

此方法~在汽車界~早以行之有年(遠久.已不可考)

只是~眾師父與店家~為了讓煞車更"直接"與"敏感"~(讓客人"有感")~
通常會將原本有附上的不銹鋼片拆除~

您參考看看~或試裝看看~(不試合.再拆除瞜)

幫你貼一下雞牌來令對上SUN 200mm浮動碟盤 哪招? 不爽彼此?371

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
謝囉~~xD  發表於 2012-7-12 11:05

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5