雞牌來令對上SUN 200mm浮動碟盤 哪招? 不爽彼此?

来源: 其他 G兵小小 2012-7-8 10:51 只看這個作者 |閱讀模式
18 8117
本文章最後由 G兵小小 於 2012-7-8 11:33 編輯

影片中可以看到的是 輕微移動時 卡鉗隨著上下磨擦碟盤所發出的聲音
騎車煞車都沒聲音 隨著車子移動碟盤磨擦才有
不知道到底是哪個東西出問題
碟盤爛品質嗎? 還是雞牌煞車來令的特性?

請問大大們也有或有過這問題嗎??

http://www.youtube.com/watch?v=vofakTxk8H0&feature=youtu.be

各位大大們我上傳到youtube了  不用在下載看了~  
新版的不太會用不好意思囧

MOV05912.MP4

1.05 MB, 下載次數: 532

每個人對玩車的定義不一樣
同是玩車人最重要的就是尊重

網友回覆18

跳到指定樓層
新的東西都有要磨合期的時間
過了這段時間才會正常
本文章最後由 G兵小小 於 2012-7-8 11:28 編輯

http://www.youtube.com/watch?v=vofakTxk8H0&feature=youtu.be

我上傳到youtube了
小白阿呆 發表於 2012-7-8 11:03 雞牌來令對上SUN 200mm浮動碟盤 哪招? 不爽彼此?4701
新的東西都有要磨合期的時間
過了這段時間才會正常

我1萬4換掉原廠框 煞車順便升級安裝的  現在快1萬8了 還在磨合!!!??? 太瞎了!!!
如果雞雞雞 看看你碟盤有沒有歪個幾百條

如果是滋.........

這聲音很爽阿??雞牌來令對上SUN 200mm浮動碟盤 哪招? 不爽彼此?5810
近年來的怪現象....SG比車子照片還要多然後相機焦點都在車頭燈....結果最後整篇是聊車還是看SG的車頭燈??
本文章最後由 G兵小小 於 2012-7-8 11:37 編輯
jimmy2552 發表於 2012-7-8 11:33 雞牌來令對上SUN 200mm浮動碟盤 哪招? 不爽彼此?1575
如果雞雞雞 看看你碟盤有沒有歪個幾百條

如果是滋.........

很吵~~~><"   現在不知道到底是哪裡出問題.............  歪個幾百條?????

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
100條=1mm 距離單位  發表於 2012-7-9 00:02
我也不是用仿B阿 這原廠卡鉗耶 應該不至於咬歪吧? ><"
看完頭都暈了...應該是雞牌唷....因為真的有雞叫聲.....xd

我猜是卡鉗座不准...
那你要先說你用多久了嗎......沒說清楚很難知道情況
你先從碟盤外觀看看是否有無過度磨損....像吃溝或是磨耗不平均
再來檢查看看煞車皮是不是到了跟換的的標準
(煞車皮比較然看出是人為或是產品的問題畢竟是手的問題)
davidwalk 發表於 2012-7-8 11:37 雞牌來令對上SUN 200mm浮動碟盤 哪招? 不爽彼此?7001
看完頭都暈了...應該是雞牌唷....因為真的有雞叫聲.....xd

我猜是卡鉗座不准... ...

跑完308高地之後才變這樣><"   去給車友的車行檢查也都說沒事 也幫我用一罐類似清潔劑的東西弄一弄 100KM後又出現聲音了><