國產汽水帽 SOL SM-1 天劍 (圖多)

由於之前戴的帽子已經幾乎壽終正寢了~
所以便開始尋找新的帽子
剛開始看上了AGV K3 ~ 那個彩繪實在是讓大家一看到就想掏錢了!!
但可惜小弟我頭大~帶到最大XXL還是覺得很緊!!
所以只好放棄~
之後因為戴習慣汽水帽了~所以便開始尋找汽水帽!!
之前SOL SM-1剛上市就有注意到它~但舊款的彩繪實在有點不和我的口味!!
好在在我要入手新貌之際~推出了新的彩繪-天劍系列!!
看圖吧:

國產汽水帽 SOL SM-1 天劍 (圖多)5286 國產汽水帽 SOL SM-1 天劍 (圖多)4653 國產汽水帽 SOL SM-1 天劍 (圖多)3591 國產汽水帽 SOL SM-1 天劍 (圖多)2355 國產汽水帽 SOL SM-1 天劍 (圖多)1336 國產汽水帽 SOL SM-1 天劍 (圖多)1881 國產汽水帽 SOL SM-1 天劍 (圖多)9450 國產汽水帽 SOL SM-1 天劍 (圖多)3087 國產汽水帽 SOL SM-1 天劍 (圖多)1121 國產汽水帽 SOL SM-1 天劍 (圖多)6652 國產汽水帽 SOL SM-1 天劍 (圖多)416 國產汽水帽 SOL SM-1 天劍 (圖多)8208 國產汽水帽 SOL SM-1 天劍 (圖多)510 國產汽水帽 SOL SM-1 天劍 (圖多)4065 國產汽水帽 SOL SM-1 天劍 (圖多)2975 國產汽水帽 SOL SM-1 天劍 (圖多)1138 國產汽水帽 SOL SM-1 天劍 (圖多)1069 國產汽水帽 SOL SM-1 天劍 (圖多)8525 國產汽水帽 SOL SM-1 天劍 (圖多)4351 國產汽水帽 SOL SM-1 天劍 (圖多)3598 國產汽水帽 SOL SM-1 天劍 (圖多)3458 國產汽水帽 SOL SM-1 天劍 (圖多)3670 國產汽水帽 SOL SM-1 天劍 (圖多)9764 國產汽水帽 SOL SM-1 天劍 (圖多)3942 國產汽水帽 SOL SM-1 天劍 (圖多)2894 國產汽水帽 SOL SM-1 天劍 (圖多)514 國產汽水帽 SOL SM-1 天劍 (圖多)7109

目前整體來說質感很棒~也很通風!內襯也滿舒服的!
另外一個對於新勁戰車主的福音是~車廂竟然放的下!可以不用當帽奴!!

這是小弟第一次在這發文~請多指教!謝謝!!

給個讚

讚: 4.0
DKK
讚: 4
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
wildspirit + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

網友回覆6

跳到指定樓層
一般來說,帽套上的logo
在套上之後,通常在側邊

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝提供意見~一時沒注意到!!哈哈!!  發表於 2012-7-5 22:51
小弟今天也去預購了SO-2呢
還一次預購了四頂哈哈
SOL好帽 ^_____^

給個讚

恩~第一次帶SOL的帽子~感覺還不錯!! 我昨天也是一次買兩頂!! SM-1 + SO-1 !! 國產帽的水準真的越來越高了!!  發表於 2012-7-5 22:51
請問大大妳怎麼放得下新勁戰的車廂呢
我要把帽子下巴打開 上帽體有點往前頃
然後在小壓 才能硬塞得進去
有不硬塞的方法嗎?
wiwi816 發表於 2012-7-5 21:50 國產汽水帽 SOL SM-1 天劍 (圖多)5971
請問大大妳怎麼放得下新勁戰的車廂呢
我要把帽子下巴打開 上帽體有點往前頃
然後在小壓 才能硬塞得進去

恩...基本上我的方法應該是跟你一樣!!
但我會套著帽袋保護一下! 應該都要小壓~這應該是新勁戰車廂的極限了!!
DKK 2012-7-5 23:19 只看這個作者
看到這篇實在是太棒了

解決我的疑惑

看SM-1 很久了也很喜歡近期會拜入一頂

之前就很想知道塞不塞的下新勁戰車廂 看來我可以放心購買

給個讚

我之前在國外爬文也是一直好奇這個問題!! 但回來之後直接去帽店試放一下~竟然放的下!! 整個質感~評價也都很OK就拜瞜!! 現在國產帽真的不差!!   發表於 2012-7-5 23:43
DKK 發表於 2012-7-5 23:19 國產汽水帽 SOL SM-1 天劍 (圖多)5769
看到這篇實在是太棒了

解決我的疑惑

置頂文有提到新勁戰 vs SM-1

給個讚

DKK
感謝提醒~! 之前看到這個表格的時候 還沒研究想買的帽子 之後爬文的時候也忘了還有這麼棒的文  發表於 2012-7-6 09:36