ZEUS ZS-2000A之我"哈"很久的鐮刀死神

来源: 開箱 阿甲 2012-7-3 22:16 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 5496
本文章最後由 wildspirit 於 2012-7-3 22:22 編輯

總算等到發表的這天~記得前一陣子好像是在小老婆上看見有人發表這頂安全帽...
打從心裡就一直很想要買一頂...因為價格也滿不錯的2K...對於全罩式彩繪安全帽來說..
這頂的價格算是滿便宜的了..又超帥的..可是那陣子好像27S剛買沒幾個月..於是打消念頭..
一直稱到最近~上個禮拜六就跑去中市某間店家下訂~他還跟我說這頂好像已經停產了~
馬上打電話幫我問~總公司在高雄~說有貨隔天要寄出~等到今天星期二店家打電話跟我通知貨到了~於是我下班就興致勃勃跑到市區去領~沒學過拍照畫面有些反光請包含~廢話完畢來看圖吧ZEUS ZS-2000A之我"哈"很久的鐮刀死神7840

開箱囉@@
ZEUS ZS-2000A之我"哈"很久的鐮刀死神667

掀開@@
ZEUS ZS-2000A之我"哈"很久的鐮刀死神4609

SIZE(明明聽店家說是2XL..上面標籤卻是S@@)
ZEUS ZS-2000A之我"哈"很久的鐮刀死神8018

原廠透明鏡片(因為有免費贈送一個電鍍銀鏡片當場就直接換下來)
ZEUS ZS-2000A之我"哈"很久的鐮刀死神230

正面
ZEUS ZS-2000A之我"哈"很久的鐮刀死神8435

背面
ZEUS ZS-2000A之我"哈"很久的鐮刀死神5481

側面
ZEUS ZS-2000A之我"哈"很久的鐮刀死神162

側面
ZEUS ZS-2000A之我"哈"很久的鐮刀死神5942

上面
ZEUS ZS-2000A之我"哈"很久的鐮刀死神9868 完畢~感謝大家耐心欣賞@@

給個讚

讚: 4.1
讚: 5
這頂剛出的時候 小弟剛好出車禍換新帽就是換這頂!!! 我是銀白色的~~~ 在路上還沒跟人撞帽過...到是退役的27s 超容易跟人撞帽= =  發表於 2012-8-1 07:14
我還以為是魔力寶貝  發表於 2012-7-4 06:59
讚: 5
讚: 3
讚: 1
好看的帽子...恭喜入手^^  發表於 2012-7-3 22:44
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
wildspirit + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

注意熊出沒

網友回覆7

跳到指定樓層
ZEUS的總公司在台南不是高雄
和小弟的一模一樣呢^^"
小弟的是人家送我的XD
自從有了人生第一頂全罩式之後,我就中毒了ZEUS ZS-2000A之我"哈"很久的鐮刀死神6186
運動! 熱血!! 從ZERO開始~
中市@@
看這 該不會是銓X ZEUS ZS-2000A之我"哈"很久的鐮刀死神7445
阿甲 2012-7-4 00:53 只看這個作者
他是一間網拍上面的全省好像都有分店在台中女中後面@@"
店家人很客氣
注意熊出沒
所以是龜殼王嗎ZEUS ZS-2000A之我"哈"很久的鐮刀死神9311
阿甲 2012-7-4 12:39 只看這個作者
不是啦..你問這麼勤是想要也去買一個唷..是"耀瑪"騎士生活館..應該是這樣沒錯
注意熊出沒
阿甲 發表於 2012-7-4 12:39 ZEUS ZS-2000A之我"哈"很久的鐮刀死神9835
不是啦..你問這麼勤是想要也去買一個唷..是"耀瑪"騎士生活館..應該是這樣沒錯 ...

喔喔!
我不知道耀瑪台中也有
下次也來去參觀一下

感謝提供唷^^