光陽品質令人錯愕...之VJR110油底殼漏油

我的車也是VJR
有天下午自己換機油,趕時間,側邊卸油螺絲沒鎖緊,就趕著出門。
晚上回家後,就發現底殼滲出油,底部也是一片濕,發現就趕快擦掉。
後來學乖,自己買油性麥克筆做記號,換油時有沒有鎖緊一看就知道。

所以我猜想,樓主可能也是側邊螺絲沒鎖緊
marcus 2012-6-30 23:24 只看這個作者
本文章最後由 marcus 於 2012-6-30 23:35 編輯

這狀況我也有遇過,也是在換完機油後發現引擎有油漬出現,輪框和排氣管都有油漬,一開始也是以為引擎漏油,後來發現是機油尺沒有鎖緊,當下立即回去幫我換機油的店家要求他們處理,不但重新確認機油量,也換了一支新的機油尺(原本的機油尺的螺紋因沒有鎖好,變形了),老闆還將整台車洗了一遍又上蠟,服務做的不錯,雖然店家有錯在先,但非常有誠意的做了負責。

另外,標題建議改一下,下的蠻重的,我在其他版很少看到這種標題,但光陽版確很常出現一些很重或是很聳動的標題,但很多都是先入為主的想法。
movi 2012-7-1 10:05 只看這個作者
希望台灣可以多一些可以發現問題但也要有能力處理問題的人,不要被一些爛媒體給慣壞了.
我的是從腳踏板那邊滲油出來光陽品質令人錯愕...之VJR110油底殼漏油6088
只不過擦掉之後就沒有了光陽品質令人錯愕...之VJR110油底殼漏油8369
原廠搭載...........被海放................
JACD 2012-7-1 11:20 只看這個作者
看起來是從機油注入孔往下流,
第一張左邊一條機油漬向車底殼留過去.
機油尺上有o環,檢查是不是有受損.
蘋果不是你說就會爆

給個讚

讚: 5.0
如果爆點不足....那就靠"$$"吧  發表於 2012-7-5 00:47
讚: 5
也要有''爆''點...才報!!  發表於 2012-7-1 12:32
所以請問你想表達什麼??
是阿 不一定說報就報
就想說這個??
現實往往影響夢想。
蘋果..
我以為是咬一口的那個蘋果
害我一直想...到底有什麼關係光陽品質令人錯愕...之VJR110油底殼漏油8530
泡麵
等我車來了我也要檢查一下
陳冠宇
我感覺是加油時 加太快  流出來說
只是猜測  還是去服務站比較清楚!!!