racing king 180 珠碗 碟煞盤 保固(20120901更新)

以我的經驗來說我都有保固到

很多人都說耗材不保固可是我保固到

全新碗公+離合器racing king 180 珠碗 碟煞盤 保固(20120901更新)4462

很多人都說要凶一點之類的

其實是看技師啦 有的你凶他他更鳥你

自己本身是學車的

所以技師可能比較不敢亂推託

多上網找找相關資料 比較不會失去自己的權益
建議打給光陽客服
用高層來壓面的車行或許比較好要到保固
我記得有一天在我夢裡夢到的是....
錢是要給股東賺的
給顧客保固的話 股東的錢就賺得少拉
所以要凹到保固  很難很難 會大大的增加支出拉
叫你直接掏錢買一片新的比較快~
另外一個夢是這樣的....
如果東西做很好 那就很難壞...那股東也是沒什麼錢賺
所以做比較普通一點...壞的機率會提高
這樣就間接有收入拉~

以上都是夢到的
生活就像一面鏡子,你給什麼,就得到什麼
中壢那間服務站還不錯
我的儀錶板也在那邊保固換新的!
好像一般的車行都不願意保固這些的
我有問過朋友的車行
他就說最好是到服務站比較好解決
只要沒有亂改幾乎可以保固
他是這樣講的
只要是車就是要拆開來玩玩看
我的也會抖racing king 180 珠碗 碟煞盤 保固(20120901更新)7321
上HID 請上魚眼 ,不要因為怕花錢就不上魚眼  爽了自已害了別人
RCKC 2012-7-23 20:42 只看這個作者
jack1232520 發表於 2012-7-19 23:24 racing king 180 珠碗 碟煞盤 保固(20120901更新)9447
我的也會抖

那去檢查是不是珠碗壞掉囉~
幹麻不留車  家中有多的機車  請她們給你騎.上下班!  你的車留服務站趕快修好就好了阿!
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
煞前輪會抖.  後輪就不會了racing king 180 珠碗 碟煞盤 保固(20120901更新)9259
上HID 請上魚眼 ,不要因為怕花錢就不上魚眼  爽了自已害了別人
marcus 2012-7-23 23:15 只看這個作者
本文章最後由 marcus 於 2012-7-23 23:50 編輯
悍將戰鬥機 發表於 2012-6-30 02:33 racing king 180 珠碗 碟煞盤 保固(20120901更新)6372
碟盤是耗材??

如果是耗材也耗的太快了吧!

真的嗎???
那是你遇到好店家吧......

我也遇到好的店家,因為的車保固內後離合器有問題,起步容易抖動,人家也是直接換我一組新的離合器,後來在剛過保固期沒幾天,後避震器發生漏油,也是換了一隻新的給我,直接幫我出保固,這樣的保固服務應該算很好了吧。
marcus 2012-7-23 23:25 只看這個作者
本文章最後由 marcus 於 2012-7-23 23:44 編輯
RCKC 發表於 2012-6-30 11:05 racing king 180 珠碗 碟煞盤 保固(20120901更新)6042
謝謝您的回覆,騎車多年我還是第一次遇到要修碟盤...也沒對它動粗...或許是K牌碟盤都減料吧...前一台它牌 ...

我的馬車每次換來令片,碟盤幾乎都要一併換掉,品質也沒好到那裡去...

難道只要早一點壞都算偷工減料嗎?我們又沒辦法知道是否真的有偷工減料,一切都只是猜測的而已.......

這種論述對任何廠家都是一種傷害。
而我發現這類言論比較容易出現在國產品牌....