再窮也要安全!! PRO-BIKER MCS-01 夏季透氣防摔手套(紅黑藍)

来源: 開箱 rex594268 2012-6-29 20:13 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 12138
本文章最後由 rex594268 於 2012-6-29 21:02 編輯

因為在網路上看到了一雙便宜到不能再便宜的手套
所以我抱著再窮也要安全的想法,幫我兩個好朋友也各買了一雙

再窮也要安全!! PRO-BIKER MCS-01 夏季透氣防摔手套(紅黑藍)7324
藍色,紅色,黑色各一雙
全部的尺寸都是L號的
想當然~我!! 變態筌!!... 淡水阿筌!! 一定是要藍色的啊!!
打開精美的包裝~

再窮也要安全!! PRO-BIKER MCS-01 夏季透氣防摔手套(紅黑藍)5785

看一下產地...恩...CHINA...不意外~這種價位當然是對岸的囉~
再窮也要安全!! PRO-BIKER MCS-01 夏季透氣防摔手套(紅黑藍)8758

戴上手套
再窮也要安全!! PRO-BIKER MCS-01 夏季透氣防摔手套(紅黑藍)8195

手掌面的防滑顆粒...老實說是一種很微妙的手感...
一顆一顆的...不過我預估應該很快就會脫落的
靠近手掌末端有一塊硬式護具,萬一不幸摔車的時候應該是可以提升手掌面的安全

再窮也要安全!! PRO-BIKER MCS-01 夏季透氣防摔手套(紅黑藍)7469

正面的角度
老實說手指上的通氣孔我本來以為是做好看的...
沒想到...騎乘時真的會有進氣的感覺!! 所以戴起來還滿涼爽的

再窮也要安全!! PRO-BIKER MCS-01 夏季透氣防摔手套(紅黑藍)1258

最後的總結:
三雙手套的色澤都滿漂亮的,沒有什麼色差,我還滿意外的
手背上的硬式護具也有一定的厚度,真是物超所值
不過不太令人滿意的事情是手感問題,掌心面的防滑顆粒可以提供一定程度的防滑效果
但是在握手把的時候...那一顆一顆的手感真的是...有夠微妙的...
而且老實說在打開包裝的時候,手套內外有車縫的地方,線頭都留了一大截...還滿多的...
不知道是要留給我們自己剪還是...?
不過所幸都是可以自己處理的小問題,所以不放在心上
最後讓大家最在意最在意的一點,價位!
三雙手套+運費=410...沒錯...不要懷疑自己的眼睛!!
一雙才130塊而已!! 這就是我說的再窮也要安全的精神啊!!
cp值超高的手套!! 在這邊簡單的跟大家分享~ 感謝大家耐心的閱讀小弟的文章~

本文最後由 編輯部女孩 於 2018-1-26 14:03 編輯

相關標籤: 防摔手套

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
最進也買了一雙手套m的黑色好戴又好看  發表於 2012-6-30 07:48
很超值的好物~!  發表於 2012-6-29 21:50
便宜到爆~~ 還有透氣,我也要買個三雙~XD  發表於 2012-6-29 21:41
比某廠商賣的便宜多了  發表於 2012-6-29 20:14

網友回覆19

跳到指定樓層
那個一顆一顆的...其實不會脫落,會脫落的是你煞車拉桿的表面塗漆......
aaaaa75638 發表於 2012-6-29 20:24 再窮也要安全!! PRO-BIKER MCS-01 夏季透氣防摔手套(紅黑藍)6748
那個一顆一顆的...其實不會脫落,會脫落的是你煞車拉桿的表面塗漆......

我用的是CNC拉桿耶...哪來的塗料可以脫落...
而且老實說目前使用兩天已經有開始脫落的顆粒了
不過沒差~反正很便宜~
aaaaa75638 發表於 2012-6-29 20:24 再窮也要安全!! PRO-BIKER MCS-01 夏季透氣防摔手套(紅黑藍)7946

我所用的很早期的MCS-02
到現在常用的抓握點
顆粒已經掉得差不多了
wildspirit 發表於 2012-6-29 21:39 再窮也要安全!! PRO-BIKER MCS-01 夏季透氣防摔手套(紅黑藍)1653
我所用的很早期的MCS-02
到現在常用的抓握點
顆粒已經掉得差不多了

我有預感顆粒應該會很快就掉光光了XD
這雙通勤代步真的不錯用,我是紅色的再窮也要安全!! PRO-BIKER MCS-01 夏季透氣防摔手套(紅黑藍)6928
那些防滑顆粒還蠻容易掉的~呵呵~~這幾天騎打檔車,碰到的顆粒都被離合器拉桿壓扁了XD
這手套有保護過我一次,因為有一次騎車要顛秋壓車過彎結果壓過頭而犁田了再窮也要安全!! PRO-BIKER MCS-01 夏季透氣防摔手套(紅黑藍)323

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
安全第一!!  發表於 2012-6-29 22:45
太便宜了吧!再窮也要安全!! PRO-BIKER MCS-01 夏季透氣防摔手套(紅黑藍)8034
哪裡買的?方便透露一下嗎?再窮也要安全!! PRO-BIKER MCS-01 夏季透氣防摔手套(紅黑藍)8568
這雙真的不錯!只是我是買半指的~~

因為半指的比較好扣雙D扣..再窮也要安全!! PRO-BIKER MCS-01 夏季透氣防摔手套(紅黑藍)5089

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
半指的好危險啊...  發表於 2012-6-29 22:46
灰哥 2012-6-29 23:29 只看這個作者
我也買了
一雙195不含運
本來覺得很超值,目標的MCS22要600多
後來發現
這本來是老貓牌的手套,但據說後期被製造商仿的太嚴重
被迫放棄這個牌子
現在改經營GATTO
所以可以看很多品牌都有MCS-???的型號
現在Pro-Biker都是仿的
我也有買一雙 真的很便宜
不過手指頭活動會卡卡的 算是縫合的不是很好