[分享]西班牙神油COGELSA 5W-50 也可以互相交流一下意見及心得

來.來.來..世界大廠遲()也都會交給對岸去生產(整個生產線量跟利潤)

我當然不否認還是有原廠油..但找到難上加難..能囤貨就加減囤吧..機油沒開封很難壞的

台油和大廠油各有喜好..各有人推都是更有進步象徵
本文章最後由 crazy425 於 2012-12-6 16:49 編輯
娜希亞 發表於 2012-12-6 11:09 [分享]西班牙神油COGELSA 5W-50  也可以互相交流一下意見及心得1443
我一直有疑問的是...西班牙是否真的有COGELSA這牌子(好用與否先不說)但沒人進口到台灣是這樣吧..

台灣也有 ...

我前面有說過 真的代理商 是代理 工業油 沒賣機油
國外官網也有
你跟本連 google都沒查吧 我查COGELSA 第一個就國外官網 還需要我貼網址上來嗎
右下角還有 GRO 的連結我覺得COGELSA 是賣工業油 與 基礎油 的 GRO 才是用COGELSA 的基礎油做原料的機油
我不是想砲你啦
只是看你這個回文很隨便而已

crazy425 發表於 2012-12-5 00:33 [分享]西班牙神油COGELSA 5W-50  也可以互相交流一下意見及心得2284
我在這樓回過的文都沒說 某某油神喔你誤會了
至於 出光也算是大廠(它的油可以當作光陽進階版)
像台中太 ...

車訊網對O'Star(歐士達)/F2的訪問
http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/090629/10/2s78.html

O'Star(歐士達) API認證
http://eolcs.api.org/brandSearchResults.aspx?mode=search&q=O%27Star&go=Search

F2 API認證
http://eolcs.api.org/brandSearchResults.aspx?mode=search&q=F2&go=Search

雖然是小廠 不過算是很用心了  

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享台灣好油...  發表於 2012-12-6 20:20
agogonono2002 2012-12-6 19:47 發文來自手機 只看這個作者
rabbit779 發表於 2012-12-6 00:32
你此言說得差了..我非要掩蓋啥事.都說了.不信也沒辦法..幫妹妹弄網拍也是錯?
至於囤油來自何處..你是那隻 ...

你要不要先把你跟你的姪子不熟的說法編輯過呀?換油的地點還是你停車的停車場耶!還是你家跟本沒有那位姪子?
agogonono2002 發表於 2012-12-6 19:47 [分享]西班牙神油COGELSA 5W-50  也可以互相交流一下意見及心得2692
你要不要先把你跟你的姪子不熟的說法編輯過呀?換油的地點還是你停車的停車場耶!還是你家跟本沒有那位姪 ...

你該先回答要不要試用南佳斯油?
拿別的話題叉開轉移注意???

給個讚

他不是一直看不起南油.直說是後院攪拌油?那裡會肯用!  發表於 2012-12-8 01:15
結果語塞 我猜他不敢  發表於 2012-12-7 14:51
低於25度C的秋末霜降時節.使用優良台製全酯類5W50機油想不到非常好用.啟動熱油快.耐用度好.非常舒適無震動大及高轉空虛的違和感..油要比較要去用才知道一山比一山高....不是嘴砲就能說一口好油.要去實驗啊...
Rinzler 2012-12-12 23:14 只看這個作者
rabbit779 發表於 2012-12-6 20:09 [分享]西班牙神油COGELSA 5W-50  也可以互相交流一下意見及心得7450
你該先回答要不要試用南佳斯油?
拿別的話題叉開轉移注意???

他不會用啦 [分享]西班牙神油COGELSA 5W-50  也可以互相交流一下意見及心得4315人家已經在問cfs nano了
本文章最後由 rabbit779 於 2012-12-12 23:47 編輯
Rinzler 發表於 2012-12-12 23:14 [分享]西班牙神油COGELSA 5W-50  也可以互相交流一下意見及心得8256
他不會用啦 人家已經在問cfs nano了

台製高端酯類油--南佳斯超級大角羊10W40目前已跑超過1200公里了..還蠻好用.沒啥明顯衰退不順震動過大情形..
明天會外跑三峽行修宮朝聖.回程再視況決定是否要換上..三酯基米勒CFS NANO 5W40![分享]西班牙神油COGELSA 5W-50  也可以互相交流一下意見及心得7607

不過..蠻神奇了..AGOGO大大怎不先買一瓶網拍某倉庫賣600元水貨的米勒5W40先行測試看看?!
他不是蠻有公正性嗎? 何不先買來測試?    何需等他認為不公正的小弟來測試?
小弟目前是將米勒5W40先養放在家.視況再決定是否要換上測試..^^
不過..小弟偷偷開瓶聞了氣味及看看油色..還蠻標準的酯類油淡香氣味及油色![分享]西班牙神油COGELSA 5W-50  也可以互相交流一下意見及心得5185
低於25度C的秋末霜降時節.使用優良台製全酯類5W50機油想不到非常好用.啟動熱油快.耐用度好.非常舒適無震動大及高轉空虛的違和感..油要比較要去用才知道一山比一山高....不是嘴砲就能說一口好油.要去實驗啊...
rabbit779 發表於 2012-12-12 23:37 [分享]西班牙神油COGELSA 5W-50  也可以互相交流一下意見及心得6851
台製高端酯類油--南佳斯超級大角羊10W40目前已跑超過1200公里了..還蠻好用.沒啥明顯衰退不順震動過大情形 ...

先是問別人要不要用你賣的油,不用就怎麼了?
再來CFS要不要跟機倉拿,由得你來說?
那我的AMO不就不行跟總代理買了?
個人意志呢!
賣油賣到這付德性!還真是少見耶
我福斯油也是總代理...很貴!!老爸很愛
Rinzler 2012-12-13 01:04 只看這個作者
rabbit779 發表於 2012-12-12 23:37 [分享]西班牙神油COGELSA 5W-50  也可以互相交流一下意見及心得2406
台製高端酯類油--南佳斯超級大角羊10W40目前已跑超過1200公里了..還蠻好用.沒啥明顯衰退不順震動過大情形 ...

別這樣 去機倉跟林老闆聊一下就知道了[分享]西班牙神油COGELSA 5W-50  也可以互相交流一下意見及心得2272 不要在這邊爆掛

給個讚

收到..有人就是很天才..^^  發表於 2012-12-13 02:19