開箱!!! SOL SS-1

来源: 開箱 k33896 2012-6-28 17:21 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
3 7300
想不到新梗

所以就不玩前言了開箱!!! SOL SS-12688

不過還是要說一下

開箱!!! SOL SS-17569
叉燒的腳踏真是魔術大空間

竟然塞的下SOL的箱子!!

越野風的叉燒就是要配越野風的安全帽開箱!!! SOL SS-11004

再來就不廢話了

開箱!!! SOL SS-12902
看到箱子就好嗨開箱!!! SOL SS-11952

開箱!!! SOL SS-12111
歐噴!!!!

開箱!!! SOL SS-19650
疾疾~帽子現身!!

開箱!!! SOL SS-13640
側面

好帥哦~開箱!!! SOL SS-14211

開箱!!! SOL SS-1570
右後方45度角

開箱!!! SOL SS-19355
屁屁開箱!!! SOL SS-19698

開箱!!! SOL SS-16704
上方

開箱!!! SOL SS-14687
左上方

開箱!!! SOL SS-18631
防毒面具開箱!!! SOL SS-12033

開箱!!! SOL SS-15730

開箱!!! SOL SS-16897
再來這個鼻罩

裝上去之後

整個把嘴部的進風擋掉了嘛開箱!!! SOL SS-12382

所以就..嘿嘿

開箱!!! SOL SS-17132
第一次動工

結果挖的太開心

連美工刀都出來挖開箱!!! SOL SS-13650

開箱!!! SOL SS-18540
這是第二次,有稍微對到進風口

開箱!!! SOL SS-13592
第三次

搞定啦!!完全對上進風口開箱!!! SOL SS-17714

戴上之後的效果一級棒

跟沒裝鼻罩一樣通風!!

這頂的散熱效果真的是很棒

我在室內(沒開冷氣沒開電扇

戴了3分鐘只感覺到悶

但不會熱

我本身是稍微熱就超會噴汗的人開箱!!! SOL SS-19468

9個排氣孔不只是笑果開箱!!! SOL SS-14002

再來叉燒車友關心的事

馬桶進的去嗎

答:

別肖想開箱!!! SOL SS-14701

開箱!!! SOL SS-15756
我是大頭公仔

在路上看到請別笑我開箱!!! SOL SS-14136

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
wildspirit + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

沉住氣我的心不再移
屏息不放棄
慢慢的朝著我的夢前進

網友回覆3

跳到指定樓層
很不錯阿
大大很喜歡 off road 吼!!
第一次看到這頂的消光黑時讓我想到遊戲的 HALO...
還滿擔心下雨時的水流會...

那切割口可以年金屬網阿  然後+片口罩布棉或是不織布
大鼻罩的塑膠板
或許可以考慮直接裁出個
┌─┐型會更簡單直接開箱!!! SOL SS-18150

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
對齁!!=/=  發表於 2012-6-28 20:33
k33896 2012-6-28 20:29 只看這個作者
飄飄熊熊 發表於 2012-6-28 19:34 開箱!!! SOL SS-12105
很不錯阿
大大很喜歡 off road 吼!!
第一次看到這頂的消光黑時讓我想到遊戲的 HALO...

開箱!!! SOL SS-1596
下雨可以關起來啦!
本來就都是金屬網囉開箱!!! SOL SS-1195
沉住氣我的心不再移
屏息不放棄
慢慢的朝著我的夢前進