美國車 vs 日本車

Nu_Tcc 2012-6-25 11:04 只看這個作者
惡狼宅急便 發表於 2012-6-24 21:43 美國車 vs 日本車7000
看"地理環境"吧~
美國"地廣路大"...跟台灣這種國際水準的rally道路相差甚遠~
再加上美國的氣候條件 ...

我看了四台實車
Toyota-Rav4
Acura-RDX
Niassan-Rogue
Chevrolet-Equinox
除了Rav4的油耗比較平均 好像 22 28

其他的都沒有 雪弗蘭那台好... 22 32

當然 這只是數據而已
Nu_Tcc 發表於 2012-6-25 11:04 美國車 vs 日本車2984
我看了四台實車
Toyota-Rav4
Acura-RDX

你不止要看~~最好能試車~~才能知道 這台車的控性~跟舒適度~找出優缺點~
恩~~油耗都是數據~~一切要看你的路況~跟你的 黃金右腳~

還要參考~你選著的車種 耐用性~零件售價~多少~再來分析~

以台灣來說~~日系車種~零件比較平價~進口車 是2~5倍以上的價錢~
這就是 很多進口車 在台灣 中古折價率很高~

因為買車簡單 養車難~~

至於 撞擊測試  車子都有一定的水準~~
主要 是看駕駛人的心態~~以安全速度~距離~為優先
車子 主要是能安全到家~不是一路狂飆~
不管什麼車種~~只要超高速衝撞~~管你幾顆心 都要說掰掰了~~

沒有任何一種車~~100%撞不死的~~
http://tw.news.yahoo.com/%E4%B8% ... 22443--finance.html
請看下面對CX-9的評價>>>>>
Mazda 的 CX-9:這款在日本組裝的 Mazda CX-9,它在翻車與後方撞擊測試當中拿下「合格邊緣」。儘管評級欠佳,CX-9s 在 2007 到 2011 年間的年銷售量從 2.5 萬輛上升至 3.4 萬輛。
Nu_Tcc 發表於 2012-6-25 11:04 美國車 vs 日本車8527
我看了四台實車
Toyota-Rav4
Acura-RDX

樓主既然在美國,那雪芙蘭那一台在當地論譠如果沒什麼問題,就可以選了,至於板金部份,我也不知為什麼純美系和純歐系硬是了得,,,可能是福利好,怕死。
這幾部里當然首選ACURA MDX啦。
r60114 2012-7-12 00:51 只看這個作者
人在美國那當人就不用擔心了
台灣是因為水土不服加上台灣潮濕的氣候電子零件方面很容易秀抖
但是也代表那時候的設計是原裝設計到是真的.
回到最簡單的開始
在美國,似乎也是日系車賣得比較好,不過美國開車時速高,經常有人說日系車容易在高速時發生飄移的狀況,這個也要考慮一下!我朋友在美國,買的是mazda的車,還不錯~
Nu_Tcc 發表於 2012-6-24 11:53 美國車 vs 日本車2783
我人在美國...當然是希望車子自己喜歡(動力 載東西 舒適 外觀)
然後又便宜...................問題少

人在US, 當然買美車!
之前開的CORVOTTE, 不錯跑!美國車 vs 日本車3419
阿彌陀佛
Nu_Tcc 2012-8-30 10:48 只看這個作者
謝謝各位熱心的回覆~~~~
在一個意外之下買了C250....
完全跟原本預期不同

因為陪媽媽朋友去修車結果臨時決定大更改@@

買到現在剛好兩個月
已經5000 miles 了
滿1個月時就已經3000XD

謝謝小老婆的各位~~~
gyh777 2012-8-30 21:50 只看這個作者
在美国选择多多!
不能以小岛思维,
德系车还是可以买的,PASST CC,VW的车还是比较便宜的!BMW3价格也不贵。
可能我是大陆的,我的观点:在美的话,完全不考虑日系。
既然来了美国,总还是要体会下野马和哈雷!
来自大陆的网轮碟刹
http://kefi.taobao.com