T-MAX,踏入重車界的第一台車

我20歲的時候只是在騎台65缸的改裝馬車而已...不錯不錯!
樓上的,那你知道08年的二手價多少嗎?
有多少錢做多少事...

一代T媽很不錯阿,
像我就騎的很爽T-MAX,踏入重車界的第一台車2323
歡迎加入T媽一族啊~!!T-MAX,踏入重車界的第一台車8539
有空來重論T媽版報到一下
在現實與夢想的交叉路口抉擇中
只能說~恭禧樓主買到好車!!

但中間的過程跟溝通~我只能說不及格,看到很多的抱怨跟忍耐!!
最後看到的只有感謝玉皇大帝!?

基本上薪水2萬上下,不需要負擔家用,那是因為樓主家裡過得去~
你能買這台車,該感謝的絕不是只有神明...

希望樓主好好騎,要騎快之前先想想~
畢竟...如果月薪只有2萬左右,如果車又常騎
樓主大約也只能夠負擔基本的開銷~加上又貸款!
再次恭禧樓主買到好車,但請多體諒身邊的家人,跟幫你貸款的親戚~
以上~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
說的好 應該感謝家人的教養與包含才是  發表於 2012-6-28 21:50

小熊維尼、我家的Winnie 在哪裡?
恭喜版大圓了重車夢,勇於挑戰、堅持夢想
大雄01 發表於 2012-6-23 20:56 T-MAX,踏入重車界的第一台車7751
恭喜加入踢媽一族~

屙..我這台是06年底出廠07年初掛牌的車...TMAX-06~07年的車目前行情大概在26~30萬
如果2X萬就能買到08年的我也會選擇08年的...
雖然07跟08只差一年,但是08~11年是改版過的..所以"至少"差5萬以上...
本文章最後由 kof2626586 於 2012-6-24 06:34 編輯
汪汪123 發表於 2012-6-24 00:11 T-MAX,踏入重車界的第一台車9112
屙..我這台是06年底出廠07年初掛牌的車...TMAX-06~07年的車目前行情大概在26~30萬
如果2X萬就能買到08年 ...

06年是便宜啦
不過因為你是貸款的關係
以後您要換車在賣掉的時候
可能會虧比較大

現在出530
大家如果想買二手
大部分都是選08年改款的車
06年的除了便宜,不然大家都愛買08年款式
所以我才說建議買08年的比較好,同樣貸款
至少不會虧很大,想賣的時候也比較好賣

如果不是TMAX愛好者,大部分的人就拿買07年的錢去買光陽賣肉700囉

不過你喜歡就好~

只是光還貸款就痛苦呀
kof2626586 發表於 2012-6-24 06:33 T-MAX,踏入重車界的第一台車7948
06年是便宜啦
不過因為你是貸款的關係
以後您要換車在賣掉的時候

了解啦,可惜我就是拿不出08年的錢...窮大學生能騎T媽就要感謝眾神明了,貸20萬拿7萬現金,我戶頭已經0元了T-MAX,踏入重車界的第一台車7005
光陽賣肉有人會買嗎....評價爛到不行,除了車廂大還有什麼優點...

給個讚

有啦~至少還有紅牌跟國產零件便宜這兩個優點XD  發表於 2012-6-24 19:01
LSI狼 2012-6-24 19:02 只看這個作者
恭喜入手好大羊一部~
http://forum.jorsindo.com/forum. ... &fromuid=207509
08年的絕對不只差"5萬"以上
而是"10萬"T-MAX,踏入重車界的第一台車3694
一堆原場未改的都開到41~2了T-MAX,踏入重車界的第一台車5476
有改的也開到45~6左右
而7/1後"黃澄澄"路權開放,一定會再漲上去T-MAX,踏入重車界的第一台車1252
在現實與夢想的交叉路口抉擇中
汪汪123 發表於 2012-6-24 09:20 T-MAX,踏入重車界的第一台車9754
了解啦,可惜我就是拿不出08年的錢...窮大學生能騎T媽就要感謝眾神明了,貸20萬拿7萬現金,我戶頭已經0元 ...
光陽賣肉有人會買嗎....評價爛到不行,除了車廂大還有什麼優點...

自重而人重之~
懂得尊重它人,別人才會尊重你!!
賣肉有人會買嗎?
路上騎賣肉的,跟賣肉的銷售量就是最好的答案~

每台車都有它存在的價值,
更何況你是拿一台黃牌雙缸車來比一台紅牌雙缸車!!
而且~賣肉的引擎基本上沒什麼大問題...
其它問題很多車主也都已經找到解決方法!!

當然~日系羊精緻度當然比起國產羊好很多
版大的眼光只到這裡嗎??
唉...

小熊維尼、我家的Winnie 在哪裡?