熱騰騰的夢工廠手套 GPX-5袋鼠皮手套

水牛 2012-6-22 12:31 只看這個作者
alobar 發表於 2012-6-21 23:58 熱騰騰的夢工廠手套 GPX-5袋鼠皮手套9204
感謝樓主與版大的回答,小弟大致上瞭解了。

今天有實戴出去騎車了
這雙透氣程度比以往的還強烈
有時候手改變一下位置就覺得氣跑進來了
像準備拉離合器或煞車時,手一開就涼涼的
很透氣喔,不過我有點擔心冬天了熱騰騰的夢工廠手套 GPX-5袋鼠皮手套7995

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
感謝大大心得分享,讓小弟更瞭解了。  發表於 2012-6-22 12:48
熟悉中...
這雙冬天戴絕對會冷...寒流別拿這雙手套來考驗自己的雙手! orz

買雙保暖的內手套戴在裡頭會比較好一點... (省錢的話一般那種白色棉手套也是ok)

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
到時候再試試看XD  發表於 2012-6-24 23:48
我也有這雙G17LW
夏天帶起來不會熱......很讚! 熱騰騰的夢工廠手套 GPX-5袋鼠皮手套6011

12#kuofenghuang  
這雙手套冬天戴的話不會冷
今年過年期間晚上有去台南
我就是靠他幫我雙手保暖的熱騰騰的夢工廠手套 GPX-5袋鼠皮手套7081
好店難尋ಥ_ಥ
冬天是還好~我之前冬天戴過
不過現在退還店家了......祝你好戴熱騰騰的夢工廠手套 GPX-5袋鼠皮手套2271
永夜微塵 發表於 2012-6-22 20:51 熱騰騰的夢工廠手套 GPX-5袋鼠皮手套5662
我也有這雙G17LW
夏天帶起來不會熱......很讚!

那可能就是您的耐冷度優於我...

我大概兩三年前戴這雙手套時...大約11~12月份的天氣...手就稍微會冷到發抖了! orz
我的卡夢拳眼有瑕疵~應是裁切成型時沒切好
在邊邊有尖狀突起...剛好在拳眼帶了幾次實在受不了
戴完都要痛了2天....壓到筋實在很痛
索性拿回店家問他們能不能換~他們看了看也沒現貨就直接退給我
水牛 2012-6-26 17:47 只看這個作者
hide1213 發表於 2012-6-26 17:05 熱騰騰的夢工廠手套 GPX-5袋鼠皮手套3448
我的卡夢拳眼有瑕疵~應是裁切成型時沒切好
在邊邊有尖狀突起...剛好在拳眼帶了幾次實在受不了
戴完都要痛了 ...

熱騰騰的夢工廠手套 GPX-5袋鼠皮手套8581原來是這樣阿
我的都還OK
熟悉中...
原本也是相中這雙的..
但就是找不到= =..
所以最後只好買KOMINE的手套了@@
出沒地:彰化.員林.139.148.
看到請巴掉~
小老大 發表於 2012-7-1 12:58 熱騰騰的夢工廠手套 GPX-5袋鼠皮手套5533
原本也是相中這雙的..
但就是找不到= =..
所以最後只好買KOMINE的手套了@@

我原本是要買1100那雙 結果那雙缺貨  為了配色 而且整體來說這雙滿優的 所以我才選這雙XD
熟悉中...
小弟以前第一雙入手的手套也是袋鼠皮的

也是巴基斯坦製

這雙不錯看喔