[問題] 請問有人用過這牌 AUTOMAXX 特級高性能競技油 5W50

来源: tenz9596 2012-6-21 03:46 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 5417
ONASSIS 歐那西斯  

AUTOMAXX 特級高性能競技油 5W50

不知道好不好用!

[問題] 請問有人用過這牌 AUTOMAXX 特級高性能競技油 5W508929

[問題] 請問有人用過這牌 AUTOMAXX 特級高性能競技油 5W509448    [問題] 請問有人用過這牌 AUTOMAXX 特級高性能競技油 5W508138

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
請問入手價是多少?但如果太貴.超過250-300元.實無必要冒險一買來用!  發表於 2012-6-21 13:59

網友回覆11

跳到指定樓層
這是什麼看都沒看過聽也沒聽過.你用下去不就知道了不好用再漏下來就好了
這什麼鬼阿..................
ONASSIS
5W50 1L*4罐
勁爆試用價0.699K
限量5名,搶購中
100%全酯類高抗剪切力,穩定性佳,高品質的合成機油
適用歐日美系大中小排氣輛轎跑車種及各款NA車、渦輪車、競技車等

特 性:
為超越極限的超高性能機油規格,能創造無遠弗屆之性能曲線,

使用過後要讓指針轉動360度並非是件難事。

100%全酯類高抗剪切力,穩定性佳,高品質的合成機油。

適用歐日美系大中小排氣輛轎跑車種及各款NA車、渦輪車、競技車等。

擁有優異低溫流動性,讓引擎於低溫時起動更容易,高溫油膜強韌安定。

本油品採用高品質的雙酯基100%超合成基礎油及多種高效能添加劑,具有強韌的氧化穩定性等,能提供引擎運轉時最佳的潤滑與保護,滿足休旅車引擎及高負荷跑車、渦輪增壓引擎運轉時之潤滑需求。

這罐是非洲神油 效果不錯 請安心使用

給個讚

讚: 4.3
讚: 5
會不會像蔡依林 唱的旋轉跳躍然後還要閉著眼....流眼淚  發表於 2012-6-21 16:36
讚: 5
小弟猜是台製分裝油?!  發表於 2012-6-21 14:00
讚: 3
就算真的轉了,機車還能騎嘛?車車還能開嘛?  發表於 2012-6-21 12:17
使用過後要讓指針轉動360度並非是件難事....真的轉了儀表也該換了  發表於 2012-6-21 11:12
不會打嘴砲的碩士
007 2012-6-21 13:16 只看這個作者
該不會又是台製x油?

榮仔 2012-6-21 13:34 只看這個作者
樓主圖是拍賣的還是自己囤貨的??
基本上非國際大廠製作的油,少用為宜。
er1775 2012-6-21 14:02 只看這個作者
你這個樣子叫玩過LM賽事的攪拌廠情何以堪。
專業賺不了錢,只有裝外行才是王道,這是我工作25年來的經驗。
本文章最後由 rabbit779 於 2012-6-21 18:32 編輯

小弟剛去GOOGLE一下
只看到是一家..美國"AUTOMAXX汽車換機油中途快速保養"此類型的連鎖保養店..
好像國內大台北地區常看到的"耐途耐汽車快速保養維修"此類連鎖保養店..[問題] 請問有人用過這牌 AUTOMAXX 特級高性能競技油 5W506557
如下兩個網址...該不會他們家如同大潤發大賣場一樣.也出"自有品牌"??[問題] 請問有人用過這牌 AUTOMAXX 特級高性能競技油 5W505616
http://www.salemdealers.org/20120105-frank-myers-auto-maxx-offers-great-savings-on-an-oil-change-in-winston-salem/
http://www.winstonsalemautorepairs.net/

低於25度C的秋末霜降時節.使用優良台製全酯類5W50機油想不到非常好用.啟動熱油快.耐用度好.非常舒適無震動大及高轉空虛的違和感..油要比較要去用才知道一山比一山高....不是嘴砲就能說一口好油.要去實驗啊...
榮仔 發表於 2012-6-21 13:34 [問題] 請問有人用過這牌 AUTOMAXX 特級高性能競技油 5W505385
樓主圖是拍賣的還是自己囤貨的??
基本上非國際大廠製作的油,少用為宜。

朋友自己買屯! 在猶豫要不要用XD
榮榮 2012-6-23 17:12 只看這個作者
tenz9596 發表於 2012-6-21 15:19 [問題] 請問有人用過這牌 AUTOMAXX 特級高性能競技油 5W503183
朋友自己買屯! 在猶豫要不要用XD

小弟覺得選用大廠的油還是比較安心點的嘍!
Since you ask sincerely l'll tell you mercifully...
李組長 發表於 2012-6-21 10:06 [問題] 請問有人用過這牌 AUTOMAXX 特級高性能競技油 5W501756
這什麼鬼阿..................
ONASSIS
5W50 1L*4罐

報告組長
我車沒哪麼好
用不了哪麼好的油....