(詢問)台東到花蓮,應騎台9還是台11呢?

来源: harima 2012-6-20 19:11 只看這個作者 |閱讀模式
29 24799
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-22 11:18 編輯

下個月打算環島了
目前在規劃路線,請一下各位車友
如果從台東火車站去花蓮火車站,應該騎山線台9比較好
還是海線台11好呢?

網友回覆29

跳到指定樓層
a212131 2012-6-20 19:35 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-22 11:19 編輯

都可以阿   海線砂石車很多

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-22 11:19 編輯

台9比較好~台11線沒甚麼店家,包括加油站~

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:39 編輯 兩邊的風景我覺得都很不錯,兩邊也一定要白天去才行!!
一開始加滿到花蓮火車站沒問題,除非你的手很不聽話或者車很兇我就沒話說了.
台11線也有加油站,差不多騎到長光還有一半以上的油,光好那裡也有加油站.
台九線完全不用擔心沒有油= =
兩邊的路線都又各自的好,所以看你~

JSD-Google [/img] ﹥﹥.﹥﹥. .. [/url]
his0726 2012-6-20 20:14 只看這個作者

台9一堆紅綠燈+照相機 台11比較少 車也少!!
走台11要花比較久的時間!!  不趕時間的話可以走台11欣賞沿途美景!!
台9砂石車比較多 光復~鳳林這一段!!
台11砂石車比較少 但會有一些遊覽車!!

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:39 編輯 台11剛開始會覺得旁邊的海很漂亮
騎了幾小時之後.....x!怎麼還是海啊!!
延路上有一些風景
三仙台、八仙洞、小野柳....好久沒去有點忘了
台9就比較熱鬧一點點
沿途風景也不錯
如果像我一樣比較喜歡看山就走台9吧

JSD-Google [/img] вв.вв. .. [/url]
改車就像燒菜做飯  絕對不是加一堆好料就會變成一道好菜
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:39 編輯 台九線 店家多也比較安全 目前有些路線在修路喔~

JSD-Google [/img] :.| ..èè [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:40 編輯 曾經很瘋狂
一天內從壽豐騎台11下去到台東
在騎台9回壽豐
要騎哪條比較好?
就看你行程及景點怎麼安排
台9吃飯休息加油都較方便
個人偏好台11可以騎得較輕鬆悠閒

JSD-Google [/img] óó.óó. .. [/url]
阿花 2012-6-20 21:22 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:40 編輯 台九個人覺得騎起來比較不無聊,我是騎台九

JSD-Google [/img] :.| ..pp [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:40 編輯 海線小碎石多,能不靠右線就不要太靠右線  (但內側車道有時也會些許砂粒)
海線直線較多,車速快騎起來有點想睡覺(詢問)台東到花蓮,應騎台9還是台11呢?9633(小心有測速照像)
天氣好可停下看看看海 (美景)

JSD-Google [/img] ▓▓.▓▓. .. [/url]