返回列表 發新文章

(詢問)台東到花蓮,應騎台9還是台11呢?

就我 花蓮高雄來回了3.4 趟的經驗!!
我會跟你說走台11!!!
海景永遠大於山景!!
台灣東海岸 很漂浪!!
至於加油站 不用擔心,一桶油夠騎拉(我騎GSR 6.5 公升 花蓮市區出發到台東市區 綽綽有餘!!)
我本身在澎湖讀書  海景是看膩了(詢問)台東到花蓮,應騎台9還是台11呢?3959

可是台9線山景真的沒什麼 (詢問)台東到花蓮,應騎台9還是台11呢?5522

要說好看的山景就要騎到海拔2500以上的高山公路

中橫 合歡山 阿里山 武陵 南橫 都很美(詢問)台東到花蓮,應騎台9還是台11呢?8401
高山山景也不錯的說

武嶺  塔塔加 也不錯阿(詢問)台東到花蓮,應騎台9還是台11呢?5116

台9線...   除了糖廠 農場 就
沒人叫你全線騎台9或台11啊!!
你可以台東出發騎台11!
然後切進玉長隧道接台9
前面台11就可以欣賞海景跟部份海線景點
後段台9也可以欣賞山線風景!還有各山線景點~還有很多有名的小吃!
看你囉~ 想看海 還是想看山 ~ 你也可以 一半看山一半海 (玉長隧道)
harima 2012-6-24 19:25 只看這個作者
如果騎台9的話,都是山線,會很危險嗎><?
ICEDEN 2012-6-24 21:11 只看這個作者
harima 發表於 2012-6-24 19:25 (詢問)台東到花蓮,應騎台9還是台11呢?8788
如果騎台9的話,都是山線,會很危險嗎>

超危險的 幾乎都大直線 騎到想睡覺..
個人建議台9線,台11是海線,風比較大騎車騎久會不舒服
台9是山線,沿途也有比較多加油站,7-11等等... 有些路段也可以享受壓車的快感
Roger 2012-6-26 00:29 只看這個作者
台9有蠻多景點可以下來休息

瑞穗牧場 光復糖廠  萬榮林田山  志學東華大學   壽豐雲山水 太多了 都是好地方
覺隱 2012-6-26 08:03 只看這個作者
本文章最後由 覺隱 於 2012-6-26 11:48 編輯

看需求阿 ~  海線快  紅燈少  測速少 .. 景點比山線少 ...

山線風景棒  景點多  不過 車多  紅燈多 測速多  ....
加油站來說   海線是夠用的  2月剛環島過 ...