返回列表 發新文章

[心得]荷蘭 eurol 10W-40 全合成酯類機油

本文章最後由 nkfust96 於 2012-6-22 16:44 編輯
Jack= 發表於 2012-6-22 13:59 [心得]荷蘭 eurol 10W-40 全合成酯類機油6316
正再考慮要不要買耶 5W50 一瓶600

因為商品這個月才剛上市[心得]荷蘭 eurol 10W-40 全合成酯類機油3721 商品尚未普及! 且網拍目前有特別技巧性公告[關於我內有敘述或公告佈告欄]:整箱是標示價的1半~~
[心得]荷蘭 eurol 10W-40 全合成酯類機油1410 只是優惠到6.30止, 一箱才12罐很佛心價格的~大大別錯過了!! 記得分享心得才不會愧對自己良心喔[心得]荷蘭 eurol 10W-40 全合成酯類機油1526
數據很漂亮,5w-40 & 10w-40就很夠用了。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
小弟也有同感.10w40.5w40就很實用好用了!  發表於 2012-6-22 18:44
To ride or not to ride, is not a question.
這支油我完了快一年是真的很不錯@@
但是我都會加密力鐵一起使用,陽金接五指山之後回家一趟來回約250KM都沒休息也沒什麼衰退感...
我們是在玩車,不是被車玩
本文章最後由 nkfust96 於 2012-6-23 00:47 編輯
騎逢高手 發表於 2012-6-23 00:35 [心得]荷蘭 eurol 10W-40 全合成酯類機油3854
請問要去哪邊訂@@?
地址是:台中市西區英才路530號23F-3    這個對嗎@@?

Y拍 露天網拍搜尋 [EUROL 4T]就有很多阿~~,記得是:屏東賣家吧![心得]荷蘭 eurol 10W-40 全合成酯類機油6654 我朋友也買了10W60一箱超猛的~他是勁戰改63缸的 ~ 網拍賣家只有一間特惠阿 打5折的!! 全國都可寄送的~評價也很優阿~參考囉

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感恩大大  發表於 2012-6-23 21:14
我也用了好一陣子~是真的不錯用~我還會繼續用的說~
"原廠搭載不OVER"
eurol 5W40和10W40都用過,5W拉轉快抑震性稍微比10W差,但能在接受程度,10W中速域較扎實,個人冬天5W,夏天就10W~