T_MAX530廣告出現

本文章最後由 pinzlin 於 2012-6-20 17:40 編輯

廣告出來
代表準備發售了
這次引進台灣非ABS規格的
真懷疑是否以日規來台灣販賣
日規與歐規馬力差很多
看儀表板就知道了
歐規除了時速還有英哩

日規就沒有英里 只有時速
喜欢这个,不过大陆没戏了,上次朋友一辆Racing伪装成电瓶车,在路口等红灯,结果被便衣当场被拔下钥匙,最后还是2张毛爷爷才了事。。。
這我是上禮拜五在桃園高鐵站看到的xd
十萬公里ADD 達成!!
價格差不多, 我會選擇 BMW 的紅牌大羊, 畢竟紅牌 + 藍白徽還是勝過黃牌+音叉徽呀........

這輩子大概是買不起四輪的藍白徽, 不過 55 萬左右就可以一圓二輪的藍白徽, 值得值得.
我一直在魯我女友要買踢媽媽的說、有次在加油站看見白色踢媽媽500,我女友為之亮眼,說「好威風喔」、可惜VJR趕不上踢媽媽的尾燈。
RS少騎了~都在騎女友的VJR...
Gere 2012-6-19 13:33 只看這個作者
台葉的定價會決定買車人的意願,四開頭的車價會造成轟動,五開頭的就不如向貿易商牽車嘞,個人推測應該在總代理進貨後,貿易商的價錢比較好談
再怎麼努力 總是有人說你不夠好
看來亞哈哈準備要打爆兩陽在台灣的市場了

T-MAX~國際品質,堅若磐石~
兩陽~國慘品質,以卵擊石~

給個讚

讚: 3.7
讚: 1
可惜T-max在台灣叫好不叫座  發表於 2012-6-20 02:45
讚: 5
說的真好!!!!  發表於 2012-6-19 20:46
以它的運動性跟馬力來跟國慘大羊比 台灣所有國產大羊都是垃圾  發表於 2012-6-19 19:53
也不一定~國慘還是有著"比較低的價格"優勢  發表於 2012-6-19 14:42
不管怎樣......每個人都有自己喜愛的車!!!不管多貴!!!只要是自己喜歡都會盡力去買的!!!
買到了!!!也是自己的選擇!!!他也是你的小老婆啦@!!!!不是嗎?
找尋小老婆的下一個目標
一台 T-MAX 就想打爆兩陽? 真的是想太多了....畢竟, 肯花一台四輪的錢來買黃牌重機還是極少數中的極少數呀.....兩陽根本不必擔心, 18 萬就買得到的 NIKITA300 還是會繼續稱霸台灣黃牌羊的.

給個讚

讚: 5.0
對啊 t-max叫好不叫座  發表於 2012-6-20 02:46
龍擊 發表於 2012-6-19 00:47 T_MAX530廣告出現385
很可惜 有閒錢的買紅牌 沒閒錢的買白牌

你是吃到超級酸的葡萄嗎
有閒錢我也是會選這台
叫我騎2輪上高速公路 我還真的不敢
非常認同14樓說法
T媽媽是賣給有眼光的人 跟 享受騎乘的人

對了
不知板上跟路上騎T媽
是屬於有閒錢還是沒閒錢呢

給個讚

讚: 5.0