在濕地上這樣騎 是輪胎好還是技術好

j6g4 2012-6-11 12:12 只看這個作者
很厲害 !!
我想不管是技術、裝備、勇氣.努力.毅力.等等 都是缺一不可吧
台上10分鐘 台下10年工

突然覺得 觀眾的口味好像都變得很重了
看了一些特技表演 有些人已經麻痺了
我還看過有觀眾是有不屑的表情在濕地上這樣騎 是輪胎好還是技術好5126
我想台上人們的努力 是值得我們的掌聲
這只是我看了許多表演的小小心得 不要砲我在濕地上這樣騎 是輪胎好還是技術好1932  
狂暴北極熊 發表於 2012-6-11 10:50 在濕地上這樣騎 是輪胎好還是技術好4721
他的油箱怎麼是平的@.@
怪怪的

在國外的特技車表演中常會看到車手座在油箱上面
為了讓自己更有地方可以座,通常都會把油箱踩凹(叫人抓住車子前後,然後自己站在油箱上開始跳)

給個讚

那不是用踩的.... 是另外補土弄平的= =  發表於 2012-6-11 13:29
KTC 2012-6-11 12:40 只看這個作者
好的設備(輪胎,車重平衡,馬力..) + 優良的技術 + 適當的場地

所以..看完以後..不要模仿呀..
除非是在賽道..而且小朋友夠多..
不然..一般道路=拿命在玩..
在濕地上這樣騎 是輪胎好還是技術好3167
不合理的流程、很難有合理的結果
即使有...也是脆弱的結果
本文章最後由 dodolook999 於 2012-6-11 12:44 編輯

謝謝你的專注跟指教
會不會員因出在人身上?!?!  運起好...
輪胎有差 車子重心也有差 油門控制也差很多
大馬力油門亂催一定會噴出去
後輪穩定的動力輸出在界線內都可以讓車子得到抓地力
可以去看看彎道聖經真的教得不錯
10' Yamaha Cygnus X 162cc
Codo 250條強化曲軸
Codo 58.5mm 鍛造活塞汽缸組
Codo CNC 加大型缸頭
Codo S1 高揚程凸輪
Codo 滾針式汽門搖臂
新雅 30mm 節流閥
SR-Z 六代合格認證靜音管
aRacer RC1 Super 全取代ECU
aRacer AF1 寬域含氧感知器Module
aRacer Blink2 藍芽Module
aRacer Sport D 多功能顯示儀表
A123 13.2V 5AH 自製磷酸鋰鐵電池
要練成這樣..在濕地上這樣騎 是輪胎好還是技術好1949

不知道摔壞了多少車

還有多少根肋骨(誤)...

我抽到40積分啦 上一次是2018年
真的是人車一體啊...在濕地上這樣騎 是輪胎好還是技術好7180
路上最怕汽機車不打方向燈就直接給我轉彎!!!
真的是人車一體阿,但安全還是最重要的在濕地上這樣騎 是輪胎好還是技術好71

在濕地上這樣騎 是輪胎好還是技術好3954我覺得是都好+上   心臟更好...