[北區/開團]6/16號 夜晚陽金散心

来源: sc60123219 2012-6-11 01:08 只看這個作者 |閱讀模式
82 15766
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-24 11:08 編輯

[北區/開團]6/16號 夜晚陽金散心
時間;6/16禮拜六   PM23集西歐加油站集合
行程  馬槽橋   中途停靠   淡金7-11停  回程當然來個宵夜之旅囉!
-------報名表,請複製以下格式與內容----------
       姓名                         車種                    集合地點               備註
1 小巴         NFT217
2  娃娃          新勁戰                  女裝 高跟鞋 化妝   
3  劉晏榕        新勁戰                  白色內裝
4  小夜          GTR
5  王道          新勁戰
辰希                新勁戰
7  香菜          新勁戰
8  阿聖            勁戰
9  小賴          新勁戰                  正在存錢改缸的帥哥   
10  阿富          奔騰                    被這台車稿的快抓狂的人
11   MONEY                    NFT
12   曉犬                       RV250

下雨麻煩要來的就直接到麥當勞集合  我們來個團聚你看如何呢?

要去的麻煩私下傳訊息給我   跟我說你的聯絡方式

別再這聊天了  要聊天找我fb   或即時
注意事項 :
1. 參與活動請戴全罩或3/4安全帽。嚴禁戴瓜皮帽。
2. 當天禁止穿拖鞋短褲。建議穿長袖及長褲,若有手套與相關護具,也請配戴在身上。
3. 行駛過程中,建議所有車輛一律打開大燈以提高車輛辨識度(全時點燈)。
4. 隊伍行進中請勿惡意競速、蛇行、特技等危險行為,遇到挑釁車輛也請忍讓。安全才是回家唯一的路。
5. 出發前請先檢查自身車況。汽油、機油、煞車油、輪胎氣壓及胎紋、避震器、大燈及尾燈等。
6. 夜間行車請穿戴具有反光功能的衣物,以提高前後來車辨識度,確保安全

北宜小粉紅登場

網友回覆82

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-24 11:09 編輯

50cc 能跟嗎? [北區/開團]6/16號 夜晚陽金散心1109

暑假星期六都會開團吼??
大家好~我是峰哥~住在台北~在淡水念書~我是淡江人~XD
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-24 11:09 編輯

楊金最近有臨檢嗎?
很久沒去了@@

認真當個人

時常都有    除 最糟糕的天氣   

百分之百內裝超級原廠車   信嗎?        加速在加速 才是我要求的加速點  國內百分之20競賽車場做得到       喜歡嗎?就怕你有錢 也不敢騎!

我要當天沒事到家  不要慢七天
SeanR 2012-6-11 16:39 只看這個作者

新手可以參加嗎 我是舊勁戰 有貼鯊魚貼紙....

可以阿,
看你流聯絡方式

北宜小粉紅登場

對阿   你可以來阿  

北宜小粉紅登場

+1 [北區/開團]6/16號 夜晚陽金散心1290.............................................

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好久不見XD  發表於 2012-6-11 22:12
熱血山道 安全超車
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-24 11:10 編輯

麻煩私下留電話  跟稱號給我
北宜小粉紅登場