[北區/開團]6/16號 夜晚陽金散心

夜毛 發表於 2012-6-15 00:51 [北區/開團]6/16號 夜晚陽金散心347
車子還不給驗 她說罰單時間還沒到 我拆的差不多了~~~~~

警察先生跟我說這次防飆專案驗完一次過三個月要再 ...

這次會不會太離譜了阿說得這麼好聽他故意的 你被登記為飆車族@@不然何必再多驗一次@@
百分之百內裝超級原廠車   信嗎?        加速在加速 才是我要求的加速點  國內百分之20競賽車場做得到       喜歡嗎?就怕你有錢 也不敢騎!

我要當天沒事到家  不要慢七天
Mr.Ray 2012-6-15 23:39 只看這個作者
...+                下禮拜的...
Brad
夜毛 2012-6-16 04:04 只看這個作者
涂明愷 發表於 2012-6-15 23:10 [北區/開團]6/16號 夜晚陽金散心7701
這次會不會太離譜了阿說得這麼好聽他故意的 你被登記為飆車族@@不然何必再多驗一次@@
...

這次認識的警察跟我說的 只要是被開改裝的都是這樣
過彎不順 壓車不穩

起步無力 尾速無趣

人生就是永無止盡的循環
我想整線也[北區/開團]6/16號 夜晚陽金散心3175
kato74 2012-6-16 12:32 只看這個作者
LP05GY 發表於 2012-6-15 01:03 [北區/開團]6/16號 夜晚陽金散心4967
請問晚上幾點?
從基隆過去的話要去哪集合?
我的電話是0931352937

你當基隆版的狼狗版的都死光囉...

去基隆版約一下  一堆人會帶路的

你從金山萬里方向上山會第一個到馬巢橋的

到西歐集合的話  你要走市區比較方便

自己選擇
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
laiotw 2012-6-16 13:19 只看這個作者
雨很大耶...要開白天團嗎?
LP05GY 2012-6-16 14:24 只看這個作者
kato74 發表於 2012-6-16 12:32 [北區/開團]6/16號 夜晚陽金散心641
你當基隆版的狼狗版的都死光囉...

去基隆版約一下  一堆人會帶路的

我新手
不知還有基隆版!
LP05GY 2012-6-16 14:26 只看這個作者
sc60123219 發表於 2012-6-15 06:47 [北區/開團]6/16號 夜晚陽金散心7698
西歐加油站集合  要不我請另一個人跟你會合  他會在馬槽橋等

好!那我去馬槽橋等
1 小巴         NFT217
2  娃娃          新勁戰                  女裝 高跟鞋 化妝   
3  劉晏榕        新勁戰                  白色內裝
4  小夜          GTR
5  王道          新勁戰
6  辰希                新勁戰
7  香菜          新勁戰
8  阿聖            勁戰
9  小賴          新勁戰                  正在存錢改缸的帥哥   
10  阿富          奔騰                    被這台車稿的快抓狂的人
11   MONEY                    NFT
12   曉犬                       RV250
13  阿璽X毛毛      偽超5                  等待賣這台車XDD
lp34567 發表於 2012-6-16 17:49 [北區/開團]6/16號 夜晚陽金散心4291
1 小巴         NFT217
2  娃娃          新勁戰                  女裝 高跟鞋 化妝   
3  劉晏榕        ...

不要用我的ID 亂報名[北區/開團]6/16號 夜晚陽金散心2518
原廠G5只改 避震.卡鉗.碟盤.高反差   還有前偽超5  ....等  一些小東西

賣  G5   想知道詳情  請PM  謝謝