[異種移植]VJR改GTR 33芯前叉+AERO輪框

車頭重量對配重應該還是有幫助
之前騎你的車就覺得整個車頭很輕,感覺非常猛爆不好掌
握,不過以操控來講就不清楚了,因為我也沒在彎道試過XD

還是之前試車的感覺是因為你車前半段有偷輕過[異種移植]VJR改GTR 33芯前叉+AERO輪框8378
請問漳春的九叔在哪呢?有沒有連絡方式謝謝
太棒了.......

不知道 RSZ 可不可以上 白鵝的前叉呀!!!!

[異種移植]VJR改GTR 33芯前叉+AERO輪框1557[異種移植]VJR改GTR 33芯前叉+AERO輪框7837[異種移植]VJR改GTR 33芯前叉+AERO輪框4367[異種移植]VJR改GTR 33芯前叉+AERO輪框4535
可以改一代勁戰的30芯
Skyline德琳 發表於 2012-7-11 13:59 [異種移植]VJR改GTR 33芯前叉+AERO輪框8844
車頭重量對配重應該還是有幫助
之前騎你的車就覺得整個車頭很輕,感覺非常猛爆不好掌
握,不過以操控來講就不 ...

我的車弱弱 想不起來它有哪一天有猛爆過了 大大過講囉

至於偷輕部分 我的車除了燈殼拆拆 其它並無拆卸或偷輕工程

個人對VJR來說 車頭變重 穩定性真的提升不少 原廠VJR車頭在賽道上過彎真的是輕飄飄
不好一思 打擾了  !!!!想請問大大 前剎總成改成這樣 如果雙載  愈高低不平穩路面 是否會磨到H殼!!??
謝謝!!!
Stalker 2012-10-29 23:37 只看這個作者
目前還沒有磨到東西過

圖片中是前叉觸底狀態
Stalker 發表於 2012-6-19 21:18 [異種移植]VJR改GTR 33芯前叉+AERO輪框884
仙境傳說 哈哈

本來想打 +10兩倍堅固的 融合的 三角台XD

已經出到+20了@@!
am9690 2012-12-21 22:30 只看這個作者
太帥了!!

完美~~~~~
josh4238 2012-12-26 22:20 只看這個作者
真是個大工程0.0"