(開箱)SOL GMAX 69S CRUSADER II藍白戰神

来源: 開箱 vitas81317 2012-6-6 18:55 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
22 11050
今天才剛入手的69S藍白戰神,原以為沒那麼快有現貨

既然有的話當然要趕快下手囉 (開箱)SOL GMAX 69S CRUSADER II藍白戰神7090

接下來請各位看官賞圖囉 不要吝嗇你的讚阿 (開箱)SOL GMAX 69S CRUSADER II藍白戰神671

(開箱)SOL GMAX 69S CRUSADER II藍白戰神6884
(開箱)SOL GMAX 69S CRUSADER II藍白戰神1295

(開箱)SOL GMAX 69S CRUSADER II藍白戰神2111

(開箱)SOL GMAX 69S CRUSADER II藍白戰神4587

(開箱)SOL GMAX 69S CRUSADER II藍白戰神3861

謝謝各位的觀賞 ^_^

給個讚

讚: 4.7
讚: 5
太好看了 想買  發表於 2012-6-8 23:25
69S 帥氣啦~  發表於 2012-6-7 11:16
讚: 3
帥啊..戰神就是要矇著臉XD  發表於 2012-6-6 20:32
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
wildspirit + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆22

跳到指定樓層
超漂亮的電鍍片

這頂好戴嗎

通風效果如何
公主妳到底會在哪個里程數出現  來分擔我的快樂和悲傷
asdw4568 發表於 2012-6-6 19:37 (開箱)SOL GMAX 69S CRUSADER II藍白戰神9947
超漂亮的電鍍片

這頂好戴嗎

謝謝 這電鍍片超好看 ~~

這頂還蠻好戴的 通風效果也很棒 可以考慮購入 ^_^
個人覺得藍白帽應該配藍電鍍片比較搭!

給個讚

讚: 3.0
藍電鍍片太藍了 不太喜歡~~  發表於 2012-6-6 19:59
騎帥不騎快,騎快並不帥!
SUZUKI NEX 龜速騎乘中!
恭喜版主購入好帽!!!

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
謝謝你 :D  發表於 2012-6-6 19:58
這個顏色真的很正點(開箱)SOL GMAX 69S CRUSADER II藍白戰神5940
再補上使用心得會更好(開箱)SOL GMAX 69S CRUSADER II藍白戰神3232

給個讚

使用心得要等等 才剛買麻 XD  發表於 2012-6-6 20:28
原廠搭載...........被海放................
36號 2012-6-6 20:18 只看這個作者
電鍍片唯一的缺點就是....遇到雨天或晚上....好像就怪怪的吼

給個讚

要試試才知道 畢竟電鍍片是第一次用 ~  發表於 2012-6-6 20:29
36號 發表於 2012-6-6 20:18 (開箱)SOL GMAX 69S CRUSADER II藍白戰神9516
電鍍片唯一的缺點就是....遇到雨天或晚上....好像就怪怪的吼

畢竟透光率比較偏低

給個讚

所以雨天跟晚上一定要小心駕駛 ~  發表於 2012-6-6 20:43
請問這款電鍍片...看出去會很黑嗎?
還是跟M2R F2C的電鍍片一樣不會很黑,看出去只是淺墨?

給個讚

看出去就像淺墨一樣 但晚上跟雨天一定要小心騎!  發表於 2012-6-6 20:45
電鍍片有分淺墨跟深墨的
使用淺墨 透光比較良好~
全罩就是帥 可惜GTR車廂裝不下 不然早敗一頂(開箱)SOL GMAX 69S CRUSADER II藍白戰神4599

給個讚

我的RacingKing也放不下呀 為了安全還是買一頂吧 ^_^  發表於 2012-6-6 20:51