(開箱)SOL SS-1 亮黑光速"蒙面俠"

来源: 開箱 GT之魂 2012-6-6 15:57 只看這個作者 |閱讀模式
9 11170
本文章最後由 GT之魂 於 2012-6-6 16:19 編輯

先看到這活動

SOL GIRK票選 小老婆專屬留言抽帽子

男粉絲也別羨慕喔~
第二階段10張照片都有分享在自己臉書塗鴉牆
就有機會抽中SS-1光速全球限量版喔!
名額2頂喔!
(記得開放權限,不然SOL看不到你有分享喔)

(開箱)SOL SS-1 亮黑光速"蒙面俠"9439

我...(嗯嗯 應該不會被黑名單吧)
(開箱)SOL SS-1 亮黑光速"蒙面俠"2514

3XL 15mm 內襯會再調整 畢竟是要給頭小我一點的父親配戴
(開箱)SOL SS-1 亮黑光速"蒙面俠"548

新款帽的帽盒都是印上新版LOGO的
(開箱)SOL SS-1 亮黑光速"蒙面俠"7853

登~登~登~
(開箱)SOL SS-1 亮黑光速"蒙面俠"7612

真的挺炫的
(開箱)SOL SS-1 亮黑光速"蒙面俠"6410

有種說不出的帥氣
(開箱)SOL SS-1 亮黑光速"蒙面俠"6676

G~MAX!
(開箱)SOL SS-1 亮黑光速"蒙面俠"7224

黑亮~
(開箱)SOL SS-1 亮黑光速"蒙面俠"9027

換一邊
(開箱)SOL SS-1 亮黑光速"蒙面俠"4481

背面也來一張
(開箱)SOL SS-1 亮黑光速"蒙面俠"2034

很有幾何設計的圖騰
(開箱)SOL SS-1 亮黑光速"蒙面俠"6113

因是寄到家中
(開箱)SOL SS-1 亮黑光速"蒙面俠"4537

就請表弟幫我拍照啦(我表弟頭圍小 所以很鬆~)
(開箱)SOL SS-1 亮黑光速"蒙面俠"2030
戴上後就能上演光速蒙面俠啦XD

最後

在此感謝SOL公司這樣辦活動推廣安全帽

也感謝讓我中共2頂SOL的新款帽

之後類似的活動 應該不會拒絕我參加吧? 呵呵(開箱)SOL SS-1 亮黑光速"蒙面俠"8443

改版後的文章編輯摸索中T^T

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
很帥氣的越野帽~  發表於 2012-6-8 10:39
中樂透別忘了小弟阿  發表於 2012-6-6 21:56
太討厭了..  發表於 2012-6-6 21:30
太賽了........ 不知道中幾頂了........  發表於 2012-6-6 21:26
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
wildspirit + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆9

跳到指定樓層
我是黑黃
換深墨鏡片很殺XD
同好握手阿
高陶 2012-6-6 21:32 只看這個作者
除了工作人員...下次應該要在禁止 小伍 參加抽獎

哈哈哈!!你太會中了....
雪特...我要去偷走你的安全帽了!!
林豪 2012-6-6 21:58 只看這個作者
我發票一年槓龜了  傳點運氣給我(開箱)SOL SS-1 亮黑光速"蒙面俠"5439
0.0
有沒有這麼誇張阿....

比扯鈴冠軍還扯....
大象 2012-6-8 13:47 只看這個作者
下次你幫我報名好了!!沒中的話~哩丟災係!!XDD
請問這安全帽裝得下 new figther 的車廂嗎?
都找不到答案!
iamjerrycheng 發表於 2013-7-3 20:44 (開箱)SOL SS-1 亮黑光速"蒙面俠"5716
請問這安全帽裝得下 new figther 的車廂嗎?
都找不到答案!

裝不下,那個帽簷很佔空間。把帽簷拿掉或許可以試試看
在想要不要買這頂耶   可是這樣就要天天做帽奴  =..=
巴拉巴巴巴