好一台光陽牌GP新車3個月送修4次

来源: 維修 佑先生 2012-6-1 18:19 只看這個作者 |閱讀模式
13 6196
話說原本對光陽的車子還有點支持
本人所有的車全都是光陽的~
但3月在添購一台光陽GP125紅白雙色板的
從牽車隔天到現在~騎乘里程2千初
一共送修4次了~~早上發動時難發就算了~
發動起來加油門馬上熄火.
牽去買車的店家問才知道~
GP紅白雙色的零件都是光陽自己研發生產的
好笑的是節流閥上面居然還有化油板所使用的Q紐
牽去服務站鈞慶後裡面的技師更好笑
看一下後回答~這個我們也不會修~~
說要留車~要送回工廠生產線讓他們維修~

網友回覆13

跳到指定樓層

回覆 1# 佑先生 的文章

是喔是喔  你是哪一牌的心知肚明拉
我的也是GP紅白呢好一台光陽牌GP新車3個月送修4次7996

不過我下次也不會再考慮光楊的車了........
永不放棄  兄弟加油

回覆 2# zx415206 的文章

看我的所有車種就知道是那牌的了~
不明白你所說的意思

回覆 3# dzalice357 的文章

紅白5期噴射的嗎?
11年式的嗎?
原文章由 佑先生 於 2012-6-1 18:19 發表 好一台光陽牌GP新車3個月送修4次8274

誰也不想遇到...遇到了真的只能留車...查3~4天然後又跟你說車子都正常...你才會七笑...!!

騎50KM和騎80KM 等的紅燈是同一個!
我之前也有一台第一版的GP
騎一個月整流器就掛了 ~ 還是在半路上 ~

光陽的車說實話配備是很好 ~ 但都是一些小毛病166.gif
原文章由 佑先生 於 2012-6-1 18:19 發表 好一台光陽牌GP新車3個月送修4次9984

可否請問你一個問題,你當初支持光陽的原因是甚麼?
ben600415 發表於 2012-6-1 20:25 好一台光陽牌GP新車3個月送修4次3848
可否請問你一個問題,你當初支持光陽的原因是甚麼?

騎的順手~看的順眼~
JerrySue 發表於 2012-6-1 20:05 好一台光陽牌GP新車3個月送修4次7149
誰也不想遇到...遇到了真的只能留車...查3~4天然後又跟你說車子都正常...你才會七笑...!!

不然難道你自己 ...

每次都留車~一留都3天~~3天後回來~問題還在~