返回列表 發新文章

Lubro可樂帽「EVO TECH」6/18更新 6/22全劇終...

6/22 更新
前幾天接到經銷商的電話
好運車業換了一頂新的給我
其他什麼都沒說...也沒接到好運的任何電話!!!
領到帽子 不知該笑該哭...
就這樣~全劇終...

如果賣掉 有人會接收嘛!?
人生三夢想 1.現場看NBA  2.日本拍一支迷 片
                              3.優良路況 騎車遨遊
Palion 2012-10-24 14:49 只看這個作者
最近lubro災情頗多,看來還是在觀望一下好了
挖勒~
本來覺得這頂因該不錯的!!
看樣子 要在好好想想了...
136文哥 2013-5-28 06:47 發文來自手機 只看這個作者
安全帽  買的就是買它強韌的安全度  但如果只用一隻手  甚至是幾根手指頭就可讓其斷裂.....真不知如何保護強烈撞擊下的腦袋瓜!
[url=][/url]
sakura1202 發表於 2012-6-22 14:42 Lubro可樂帽「EVO TECH」6/18更新 6/22全劇終...561
6/22 更新
前幾天接到經銷商的電話
好運車業換了一頂新的給我

我覺得這樣一坨屎....自己都恨不的快快拉出來
怎麼會有人想收咧Lubro可樂帽「EVO TECH」6/18更新 6/22全劇終...6543
這頂我自己有戴,我也不是很推薦,內建墨片的部份無法完全收進帽體內,騎過坑洞晃大力一點的話,墨片還會滑一些出來...
ilovesinging 發表於 2013-7-14 03:27 Lubro可樂帽「EVO TECH」6/18更新 6/22全劇終...6228
這頂我自己有戴,我也不是很推薦,內建墨片的部份無法完全收進帽體內,騎過坑洞晃大力一點的話,墨片還會滑一些 ...

有些內置片帽,為了
足夠的長度,收納時
會露出一部份的內置片
有突出一點我是可以接受,但是無法固定住就不滿意了,我另一頂瑞獅的3/4有內建墨片就沒這問題,這頂Lubro卻是會滑出來到眼皮的高度當車子壓過坑洞晃比較大力的時候,可能是卡榫機構設計比較不好吧!
我很怕哪天卡榫斷了,墨片就永遠陽萎垂下來了。
我也買了一頂 當初還以為不錯的帽子 但內襯是不錯,但那個內墨片,不卡緊的話還會給你一直跳呀跳
買回來四天發現一件悲劇,當初我一直以為小鼻罩有空隙是正常的,結果今天一看中間的那根是斷掉的,慘慘慘,明天來看看買的地方有沒有賣小鼻罩