[更新]電腦無故斷電且無法開機

来源: k3797585 2012-5-28 20:04 只看這個作者 |閱讀模式
12 8137
我的電腦昨天更新完w7只後,會使用到一半突然斷電,接下來要在開機會出現影片中的情形,然後不理它一下約15分鐘,又可以開機了,用了一下之後,它又斷電,就這樣無限輪迴
請問是什麼問題呢?
拜託各位幫忙了
--------------------------------------
電腦檢查完了,結果是主機板壞了
然後我買了一塊新的回家自己換
問題又來了,我換完之後可以正常開機
可是無法進入windows一直卡住(圖一)
正常啟動會重開機
啟動修復會跑到(圖二)
請大家再幫忙了  感謝
CPU:ADM x4 645
MB:技嘉m68mt-s2p

[ 本文章最後由 k3797585 於 2012-5-30 01:27 編輯 ]

[更新]電腦無故斷電且無法開機2703

[更新]電腦無故斷電且無法開機4090

[更新]電腦無故斷電且無法開機9541

VIDEO0006.mp4

2.86 MB, 下載次數: 569

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
裂風奔馳 + 1 過熱

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆12

跳到指定樓層
天翔 2012-5-28 20:25 只看這個作者
原文章由 k3797585 於 2012-5-28 20:04 發表 [更新]電腦無故斷電且無法開機7142
我的電腦昨天更新完w7只後,會使用到一半突然斷電,接下來要在開機會出現影片中的情形,然後不理它一下約15分鐘,又可以開機了,用了一下之後,它又斷電,就這樣無限輪迴
請問是什麼問題呢?
拜託各位幫忙了

好像有電容爆了

修理吧~

我上次也是這樣

給人家檢查

爆7顆...

修2000的樣子

先跟人家借電腦吧!

[ 本文章最後由 天翔 於 2012-5-28 20:27 編輯 ]
GT會自己熄火竟然也輪到我了...
stu6503 2012-5-28 20:30 只看這個作者
先把POWER換掉試試看
an3029 2012-5-28 20:35 只看這個作者
POWER故障
快換掉
要不其它硬體可能因為POWER故障
而燒毀
Brcmbo紅字對四+FREN TUBO 功夫龍油管
BT39SS+IRC 530R
一樣一樣檢查

CPU過熱,電源供應器,主機板電容
原廠搭載不OVER,吃了機油才夠FAST。
樓上大大們還真是高手中的高手
一個很平常的影片就可以看出電容有爆容!!(超強!!)
POWER故障~~~(小弟深感佩服!!)
一樣一樣檢查才是真的吧
聽聲有風扇全轉的聲音
應該是用這些線索慢慢去追是哪個硬體出問題~~

原來現在修電腦都是用看影片的就可以解決了!!
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
會上網問應該是連哪裡有問題都找不出來

還是交給店家專業的來[更新]電腦無故斷電且無法開機817

影片看不出所以然......POWER壞掉居多
我之前跳電
都是先把電源關掉
然後把power插在主機板的大排線
拔起來重插
an3029 2012-5-28 21:16 只看這個作者

回覆 6# johnuahuang 的文章

因為這狀況跟我家兩台電腦一樣