返回列表 發新文章

NIKITA300 自動點頭燈系統DIY組裝&測試 (7/30 新增atls延遲on&延遲off功能)

lienly 發表於 2012-7-2 15:46 NIKITA300 自動點頭燈系統DIY組裝&測試 (7/30 新增atls延遲on&延遲off功能)949
好厲害!  DIY.

謝謝~DIY樂趣多多NIKITA300 自動點頭燈系統DIY組裝&測試 (7/30 新增atls延遲on&延遲off功能)8456
MTKJC 2012-7-3 17:14 只看這個作者
你好
請問右手手把的電控總成, 料號是多少 ,哪裡可以購買,我也想要有駐車的功能, (我是200的)感謝你
MTKJC 發表於 2012-7-3 17:14 NIKITA300 自動點頭燈系統DIY組裝&測試 (7/30 新增atls延遲on&延遲off功能)4556
你好
請問右手手把的電控總成, 料號是多少 ,哪裡可以購買,我也想要有駐車的功能, (我是200的)感謝你
...

3515A-LBA2-E01 右邊開關組
MTKJC 發表於 2012-7-3 17:14 NIKITA300 自動點頭燈系統DIY組裝&測試 (7/30 新增atls延遲on&延遲off功能)2226
你好
...

這個圖片給你參考看看

NIKITA300 自動點頭燈系統DIY組裝&測試 (7/30 新增atls延遲on&延遲off功能)7131

NIKITA300 自動點頭燈系統DIY組裝&測試 (7/30 新增atls延遲on&延遲off功能)3467
想要有"功能"必須要有以下2樣部品
3195A-LEA7-E05 警示燈控制器組                        
線路要另外拉
看似簡單,要裝的巧需一些功夫
如果電系沒概念建議還是去車行給人賺比較省事
DIY價1千可搞定!
P拍或材料行均可買到~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我拉線拉了好幾個小時 囧  發表於 2012-7-8 13:40
MTKJC 2012-7-5 15:29 只看這個作者
飛行武陵一 發表於 2012-7-4 04:34 NIKITA300 自動點頭燈系統DIY組裝&測試 (7/30 新增atls延遲on&延遲off功能)9217
想要有"功能"必須要有以下2樣部品
3195A-LEA7-E05 警示燈控制器組                        

開關模組買到了 剩下就差電路問題 ,請問開關是直接安裝對換是吧? 駐車的線路在電路圖上沒有看到是不是要使用二極體方式來串接??還是有其他方法?  感謝~
本文章最後由 飛行武陵一 於 2012-7-5 15:47 編輯
MTKJC 發表於 2012-7-5 15:29 NIKITA300 自動點頭燈系統DIY組裝&測試 (7/30 新增atls延遲on&延遲off功能)414
開關模組買到了 剩下就差電路問題 ,請問開關是直接安裝對換是吧? 駐車的線路在電路圖上沒有看到是不是要 ...

如果不裝警示燈控制器就是直接併聯方向燈的3條線(閃警示登時打方向燈無作用)
裝警示燈控制器(閃警示登時打方向燈時方向燈優先)
警示器是裝在車子尾部~也就是電池後方
電源線(訊號線要另外拉)
一般做法都是拉電門電源與右手把開關串接
再拉致後方的警示器~外銷版的電路圖沒警示燈沒錯

可參考在下之前的文~
http://forum.jorsindo.com/thread-2332552-1-1.html
MTKJC 2012-7-5 20:56 只看這個作者
感謝~~ 正在努力吸收中~~
MTKJC 2012-7-6 21:05 只看這個作者
感謝  已完成~~  爽度增加80%

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文章最後由 飛行武陵一 於 2012-7-30 04:33 編輯

NIKITA300 自動點頭燈系統DIY組裝&測試 (7/30 新增atls延遲on&延遲off功能)8026

NIKITA300 自動點頭燈系統DIY組裝&測試 (7/30 新增atls延遲on&延遲off功能)3233

TO~quppy1234
這個電路經過我測試驗證通電後是不會有立即輸出
也就是有你所謂的延遲開啟功能
我是延遲約9秒測試OK

我有個想法也就是使用2個555去做延遲開啟&開啟
EX:延遲3秒"開啟"大燈"/延遲30秒"關閉"大燈<~2個555
    當然或許秒數的設定還需要測試
    這部分還要再想想看要如何接
    可使用1個556完成上述功能

預設的情況是當天色暗時延遲3秒亮大燈,在穩定的光源下30秒時關大燈,

而原本的電路是屬於"延遲關閉"
所以通電後觸發555是是立即性的~

給個讚

高手~  發表於 2012-7-30 06:32