RACING150更換強化引擎吊架&我的雞絲

一點 2012-5-27 01:39 只看這個作者
要是吊架襯套換成強化橡膠會差更多吧..
上滿焊.鋼性是會強一點點..
但吊架本體沒有在加扁鐵之類的補強..
說強化就....免強接受..
不過吊架這種東西.強化過的後果..
就是愉悅的酥麻感...愈強...就愈麻RACING150更換強化引擎吊架&我的雞絲4813
should 2012-5-27 02:10 只看這個作者

回覆 31# 一點 的文章

沒錯 朋友63 300新勁戰換完狗骨頭跟鋁合金襯套
怠速震動會大一點 不過騎乘就還好
真的要穩 就把橡膠襯套都換成軸承
不過震動應該會大到無法接受
座騎 3代Z1000 4-2-2+MIVV suono x 2
C600S 雷雕鈦蠍+Malossi前中段&傳動&供油電腦+CT後組 MSP DDS
雅士 2012-5-29 08:34 只看這個作者
原文章由 一點 於 2012-5-27 01:39 發表 RACING150更換強化引擎吊架&我的雞絲4426
要是吊架襯套換成強化橡膠會差更多吧..
上滿焊.鋼性是會強一點點..
但吊架本體沒有在加扁鐵之類的補強..
說強化就....免強接受..
不過吊架這種東西.強化過的後果..
就是愉悅的酥麻感...愈強...就愈麻RACING150更換強化引擎吊架&我的雞絲511

強化橡膠也是要看形狀跟接觸面積大小
而且一般來說黑色的強化橡膠會比較耐用一點
小弟的一點點淺見
在橡膠業混生活20年的小經驗
話說我也都是去那邊換機油
也試騎過阿布的車(((也就是百達的頭家啦

不過...我只有在店家附近繞了一圈,感覺不出來差異
所以就...遲遲沒下手
因為當初一直不知道修改後與原廠的差異再哪

回覆 26# supersam460 的文章

你以為你RSZ190...很快嗎? 嘖嘖
Racing持續進化中
前後輪MAXXIX  R1        熱血服役中
GJMS全可調前叉+GP5-RT三角斜瓶
原廠汽缸(!)...P.S 吃機油了...
黑白色烤漆
不是我專來找麻煩
只是我認為這種東西
就跟之前很紅的加重(鍛造???)三角台是一樣的東西
原理根本亂七八糟
只是模糊感覺而已,結果還是一堆人說好用阿...

事實上換上那個三角台的車
我自己有騎過,前叉沒比原來的粗,上面的重量卻增加了
說實在的,那種感覺根本不是因為吸震變好了
只是因為上面重量硬加,讓自己的感覺變模糊了而已
整個不搭嘎的感覺怪奇怪的...
要這樣的話,幹嘛不去買鐵塊直接悍在三角台上面...

這引擎弔架也差不多道理
羅西說過"車架本來就是要軟的"
它把原本的悍點補強了,代表鋼性增加了
奇怪的是,反而把減震橡膠加厚,讓引擎弔架擺盪的幅度減小
擺幅減小加上鋼性加強,車架整個硬了很多

簡單來說,他只是讓弔架作動範圍縮小
所以受到撞擊,當然車架的擺盪就會明顯減少
可是它把大部分的作用力,都強加到避震器上面
這種東西怎麼想都很奇怪RACING150更換強化引擎吊架&我的雞絲4172

[ 本文章最後由 binetnet 於 2012-6-2 02:01 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
XD  發表於 2013-12-20 00:47
呵呵,戳中痛點囉  發表於 2013-6-18 14:56
抱歉,在下看完了全文還是不太確定,
請問一下,樓主這支是百達出的弔架嗎?
請問強化吊架有出超5的嗎?
binetnet 發表於 2012-6-2 01:59 RACING150更換強化引擎吊架&我的雞絲8216
不是我專來找麻煩
只是我認為這種東西
就跟之前很紅的加重(鍛造???)三角台是一樣的東西

可能(疑釋)大概想把RC改成下懸吊車吧 把那衝擊都弄到避震上

把整體訪大鵝作下懸吊處理我看可能會比較快些(個人看法(攤手)
強化弔架比原廠厚實

這款~G5能裝嗎???
我覺得我車車奇起來不舒適