[開箱]DY經典版尬超五

来源: kanyo 2012-5-21 20:37 只看這個作者 |閱讀模式
23 15655
車買了一年多了,半年前後避震太跳就換掉了
現在是前叉太軟想換掉,本來想買二手競技版,不過沒買到[開箱]DY經典版尬超五3738
後來找到二手經典版,雖然價錢跟新的競技版一樣
可是爬文幾乎都說經典版比較軟Q,顏色又跟車子對到,就買了
三天前收到了一個包裏
來看看是啥玩意兒~[開箱]DY經典版尬超五2149
[開箱]DY經典版尬超五9895

原來是我買的dy前叉附奶瓶送輻射卡鉗座[開箱]DY經典版尬超五1711
[開箱]DY經典版尬超五5885

看一下原場前叉最後一眼
[開箱]DY經典版尬超五9621

先用12號套筒把卡鉗拆下
再使用火焰板手19號套筒把前輪拔下來,另一頭要用14號板手固定

[開箱]DY經典版尬超五9445

再來用8號套筒把內土除拔下來
[開箱]DY經典版尬超五67

之後就看到前叉的螺絲,使用12號套筒把下面的放鬆,上面要抽出來
[開箱]DY經典版尬超五4027

[開箱]DY經典版尬超五2752

再來把dy裝上去
[開箱]DY經典版尬超五8272

不過賣家沒附奶瓶的螺絲......[開箱]DY經典版尬超五6067  
[開箱]DY經典版尬超五5052

再來要裝防摔杯
[開箱]DY經典版尬超五5859

可是發現輪軸不夠長[開箱]DY經典版尬超五2641
[開箱]DY經典版尬超五4521

隔天買了gjms軸心和奶瓶螺絲
[開箱]DY經典版尬超五7076

跟原廠比一比
[開箱]DY經典版尬超五646

使用火焰板手17號套筒裝好之後,好長喔[開箱]DY經典版尬超五8340
[開箱]DY經典版尬超五8356

完成啦~[開箱]DY經典版尬超五6354
[開箱]DY經典版尬超五9012
有另外再加螺帽
[開箱]DY經典版尬超五1894

騎乘的心得
騎同一條路,同坑洞
整個感覺差超多了
原廠直接觸底,撞了手都會痛
dy騎過去只有Q
從來沒騎過改裝前叉,一開始有點不敢相信
現在我回不去了.....
回不去原廠超軟又不舒服的前叉了

[ 本文章最後由 kanyo 於 2012-5-21 21:31 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
jimmy3993 + 3 通常買防摔球....才發現到原本軸心太短(我 ...
hii + 5 感謝你囉 有任何問題嗎?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

網友回覆23

跳到指定樓層
那個幅卡座蠻貴的

若是送的話沒附上奶瓶螺絲無傷大雅拉

經典版真的不錯~評價都是很Q

如果把換前叉所需要的工具和規格都附上那就更讚囉~

[ 本文章最後由 frank521029 於 2012-5-21 20:41 編輯 ]
Manu_20 2012-5-21 21:11 只看這個作者
DY經典 一個字

經典版同競技價錢.真是物超所值[開箱]DY經典版尬超五4375
我猜樓主下次應該會升級前碟[開箱]DY經典版尬超五6223
遇灣就要殺.不灣不殺.再怎麼殺還是不夠快.喜歡享受速度感的我
看完讓我也想試試看了~ 看原廠跟改裝到底差多少...
a17565 2012-5-22 00:13 只看這個作者
很漂亮歐
給你一個讚!!!
同樣是 經典人  哈哈 084.gif
小老婆是下黑上橘 [開箱]DY經典版尬超五4392
hii 2012-5-22 01:06 只看這個作者

回覆 1# kanyo 的文章

不好意思 沒附螺絲給你啊..因為車行直接拆下車就裝箱了  我也沒注意到...卡座的螺絲我有換成白鐵的  希望買家別見怪黑.. 有任何問題可以跟我說 別客氣黑

[ 本文章最後由 hii 於 2012-5-22 01:07 編輯 ]
賣 G5 超5 雷霆 金玉峰630條鍛造連桿曲軸 TTMRC缸頭 PART油冷排組 台達高凸    有意請PM
marser 2012-5-22 01:09 只看這個作者

回覆 1# kanyo 的文章

請問大大那組ky整個配起來大概多少k?