7年之養G4 40TH

来源: 光陽 KYMCOFU 2012-5-20 00:13 只看這個作者 |閱讀模式
10 7683
雖然我新買到現在已經過了7 年,這車牌還是有夠剛好(1982年出生,這G4是在2005年買的)但是7 年來他所受的傷害比我的還深
7年之養G4 40TH9950
7年之養G4 40TH2953
7年之養G4 40TH3347
7年之養G4 40TH7312
7年之養G4 40TH7778
7年之養G4 40TH6268這數字無法跳動
7年之養G4 40TH1884
7年之養G4 40TH7314
7年之養G4 40TH3769
7年之養G4 40TH3901
7年之養G4 40TH2375
7年之養G4 40TH9771
7年之養G4 40TH5521

網友回覆10

跳到指定樓層
7年了! 活的好好的

我的g5 要給他撐個10年XD
要是我一定無法忍受這樣的車況
改車就像燒菜做飯  絕對不是加一堆好料就會變成一道好菜
怎麼一隻後照鏡沒有鏡子
你的圖也太大了吧 把圖縮一下!!!
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181
看來歷經滄桑阿7年之養G4 40TH2052
車子騎久了真的會覺得能騎就好
很多東西都不在意了XD
KYMCOFU 2012-5-20 06:36 只看這個作者
原文章由 嘉文四世 於 2012-5-20 02:29 發表 7年之養G4 40TH5885
怎麼一隻後照鏡沒有鏡子

是被人故意撞壞了,我已經換了原廠的
KYMCOFU 2012-5-20 06:37 只看這個作者
原文章由 jimmy3993 於 2012-5-20 03:37 發表 7年之養G4 40TH9659
你的圖也太大了吧 把圖縮一下!!!

圖大也没關係,最重要就是可以看到
廠慶版...好看~

外觀整理一下又是一台好看的車7年之養G4 40TH3584
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
我也很喜歡廠慶版的配色
雖然並不是很強烈的黑白 紅白 藍白之類的對比
但我覺得真的很耐看