淡水順億車業YSP代人"真好"

来源: 台北 ab145852 2012-5-8 14:47 只看這個作者 |閱讀模式
20 12143
小弟我是騎五期新勁戰,某一天下午顧路在路邊{大家應該都知道是怎回事了},所以我呢.....就決定把一年多沒換的氣油幫浦要回去招修一下 !
就在5/8號,沒錯就是今天也是剛剛的事情就去了"順億車業有限公司",一進去一名學徒先來問我怎麼了,我就把所有的事情跟他說一遍,這時候一名老的說那要留車(一副我好像欠他多少的語氣跟我說話),我就問他為甚麼要留車?(這不是免費招修嗎?),他就說公司規定(好吧,既然是公司規定我也認了!),後來我又說要留幾天?

老:兩三天吧!

淡水順億車業YSP代人"真好"1552......)這時我同學跳出來了!

同學:這哪要那麼久,不是只要測一下(然後那老技師就在爭,後來....他突然改口只要兩小時...我就不知道為甚麼要這樣變..)

好吧!我就想說都來了就弄一弄吧~後來留資料行照,我想說應該OK了吧,他說會通知我~然後我就走了

------- ------------- ----------------- -----------------  吃飯時間 ------------------ ------------------------- ----------------------- ---------------------------

兩個小時過去了,怎那麼久.......還沒打過來,我在餐廳坐了兩小時! 我想說去看一下好了說不定很嚴重

跟我同學就從餐廳出來出發到"順億車業有限公司",到了現場讓我驚訝,兩名技師坐在我車子上玩手機,這樣就算了還在搖車

當下整個傻眼(都是愛車人士應該都會有這種感覺感到憤怒),我同學忍不住瞪他一眼想過去理論了,

我想說算啦(我真笨...X ! )....後面還有),他發現我們到達現場趕快下我車(還滿機靈會看人),然後下來跟我說換好了(我想說都換好就好吧不想計較了!),然後讓我更驚訝得事情又來了

又是老技師出馬~~你的車不是原廠喔(我靠.....我都沒改裝說我不是原廠),我當下傻眼,我就跟他說你現場拆給我看哪裡不是原廠?(好啦,我承認手把不是原廠,但是引擎傳動我就沒動阿!!)(火了火了淡水順億車業YSP代人"真好"8542 )

他就說我看就知道(利害唷),還嗆我說你連自己機車都不知道改哪邊.....(X!!  我就沒改裝硬說我有改....)還跟我

說一堆屁話,我只是覺得我只換一顆小小幫浦有必要聽你碎碎念嗎? 你不想換可以跟我說...我可以在去另一間,

這就是我今天下午"第一次"進YSP得來的經驗!!  悶啦~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
lbj7114 + 5 這種店家就是00XX...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆20

跳到指定樓層
不滿YSP可以跟山葉總公司客訴..效果很大喔XD..
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
FALLINGCLOCK + 1 YAMAHA從不讓YSP好混,會關門

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

http://www.yamaha-motor.com.tw/y ... x?dealercode=a05023
看來似乎跟他們的服務宗旨有些不符合
泵浦不是店家要就會馬上到的.
gln999 2012-5-8 15:43 只看這個作者
原文章由 mowmow555 於 2012-5-8 15:39 發表 淡水順億車業YSP代人"真好"4510
泵浦不是店家要就會馬上到的.

就算要叫貨也可以告知消費者到貨時間阿~
照樓主的敘述,店家並沒有做到告知這個動作
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

森田 2012-5-8 15:52 只看這個作者
客訴最快啦~
這種車店"齁死"比較快

目前電腦配備:
inter I5-2400
JP-1366散熱器
麗臺 GTX285
華碩 P8H67
金士頓 1333-4G*4
seagate SATA 500G
極風MAX 500W 80+
3D算圖電腦跟RAID1籌備中
之前小弟陪朋友問了兩三間YSP
也沒一間是口氣好的...
甚至還有掛電話的淡水順億車業YSP代人"真好"8946

後來朋友要去換幫浦到了第四間YSP
總共留車留了5個小時
最後檢查說幫浦沒壞換了顆火星塞交車
現在照熄淡水順億車業YSP代人"真好"72
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
redman0525 + 5 別讓我在大太陽下顧路啊!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

擇己所愛;愛己所擇
人生是場不停止的戰鬥
時常懷著感恩、包容的心
想想自己,想想別人,想想家人。
拜託掛YSP還這種態度 請客訴

這間開很久了 名聲也..

回覆 4# mowmow555 的文章

ysp都會有庫存的 .... 他們只是要確認是否為幫浦的問題

只是他的態度讓我很不滿意

回覆 gln999 的文章

剛剛我去個人工作室定螺絲

態度好的跟甚麼一樣,我這樣比喻吧

就像餐飲業的鼎王服務生一樣~這樣才像專業阿...YSP也是領大公司的錢怎可以輸給一個小小工作室的老闆....公司該查一查跟訓練啦!