返回列表 發新文章

G4(非RV車種)有長途騎乘腰酸的妙方嗎?

JACD 2012-5-10 19:09 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-7 17:47 編輯

避震調穩一些避免搖晃,
搖一搖人的體力就被搖掉了,
就開始腰酸背痛。
我用原廠避震跑苗栗到淡水屁股痠,
換精品避震後阻尼調5,跑到中壢開始痠,
再增加阻尼到18,
之後就沒再喊屁股痠了~
不過還是常跑啦,身體習慣就不容易痠。

bb3347 2012-5-10 19:57 只看這個作者
原文章由 tarzan688 於 2012-5-10 13:50 發表 G4(非RV車種)有長途騎乘腰酸的妙方嗎?6296

確定結衣不是裝的?G4(非RV車種)有長途騎乘腰酸的妙方嗎?8977

去包大背枕(會犧牲後座座位空間)

目前擋風鏡最漂亮耐用的是炫之風-炫風鏡 一組要價2580元G4(非RV車種)有長途騎乘腰酸的妙方嗎?5601
ATB 2012-5-10 22:03 只看這個作者
在你的腰部

套上一顆輪胎

13" 的輪胎

只要身形不要太胖 將輪胎套在你腰部騎車

會很舒服
soar 2012-5-11 11:22 只看這個作者
除了 感覺受不了就停車稍歇一下
不然 就是坐到後座腳踩飛旋踏板 身體會往前弓
這動作腰部會得到舒緩 但只是暫時 車體穩定度會改變
一百公里以下的騎乘 並不算是長途 就只是一般短程
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
bb3347 2012-5-12 13:51 只看這個作者
原文章由 葡萄不一樣 於 2012-5-10 22:01 發表 G4(非RV車種)有長途騎乘腰酸的妙方嗎?9276
去包大背枕(會犧牲後座座位空間)

目前擋風鏡最漂亮耐用的是炫之風-炫風鏡 一組要價2580元G4(非RV車種)有長途騎乘腰酸的妙方嗎?8337

每次看到炫風鏡就讓我想到五結老家的阿伯阿嬤...每個人車上都有炫風鏡..還帶雨刷的咧...G4(非RV車種)有長途騎乘腰酸的妙方嗎?6727
改椅墊,因為g4椅墊設計是前低後高,所以儘量將椅墊前後切對平,再重新加厚,我的車都是這樣處理