關於機車年度排氣驗車一問

来源: 保養 GD~TOP 2012-4-25 20:40 只看這個作者 |閱讀模式
7 4205
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-13 12:43 編輯

小弟不才請教一下(不知道發這對不對)
今天小弟跑去驗125機車的排氣環保檢驗.不過被貼黃色貼紙關於機車年度排氣驗車一問5190
去年也是黃色的.不過因為是下班慢慢騎不到4公里就跑去驗.
汽缸and排氣管算是還未達到工作溫度(這樣解釋合理嗎關於機車年度排氣驗車一問8534 ).想說貼黃色貼紙不為過.但至少是合格邊緣
老闆也不說是什麼原因.就算換一些零件也(後馬袜灣傳)台語
想請教如何將愛車的功能恢復正常(藍色貼紙).關於機車年度排氣驗車一問7453
不好意思.愛車是化油器G4N-SR特仕版關於機車年度排氣驗車一問1425
對車就愛DIY  有錯請多指教

網友回覆7

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-13 12:43 編輯

空濾 火星賽 排氣管 化油器
回收環保系統

wolf_99 2012-4-25 20:59 只看這個作者

你沒說是化油車還是噴射車。

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-13 12:44 編輯

其實有過就好
不然多花一些錢
車行就會無所不用其極的讓你拿到的

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-13 12:44 編輯

化油器跟噴射的車還是噴射的車呢?
這很重要的喔~~

基本保養 保養一下~
包你變優良!!關於機車年度排氣驗車一問7971
不過要花錢就是了...關於機車年度排氣驗車一問988
火星塞 空濾 清化油器.這三種做完 不過也難~關於機車年度排氣驗車一問4518

今日事,明日畢。這樣才不會累死自己XD
soar 2012-4-26 11:15 只看這個作者

你應該要看高過標準值的是哪一項
化油驗排氣可以調整 但的確驗的過就好
在路上你看到的 烏賊車也大多是黃標貼紙
也因為那樣根本無從罰起
騎乘距離讓引擎達到工作溫度 排氣達到標準 這沒有一定說法
就我騎乘兩公里左右驗排氣還是一樣

騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
我這次驗車前把引擎整修過

空濾  火星塞 化油器 都是新的~
我明明就是鵝竿將