請問有人知道這牌子的卡鉗嗎..??

来源: bgyl 2012-4-12 00:55 只看這個作者 |閱讀模式
18 7852
照片是在蠍管的FACEBOOK看到的,該車好像是KTM的車

好像有聽說此卡鉗是一間生產自行車制動卡鉗的公司出的摩托車用卡鉗

不知有哪位神人知道其來歷???
請問有人知道這牌子的卡鉗嗎..??5298
該卡鉗不是YAMAHA御用雙子星...雙子星的是五辦櫻花的塞子

KTM這台的塞子是內六角

===============================================

用GOOGLE圖片搜尋功能另外找到以下卡鉗...

但不是內六角...是圓型@@......

不知道為啥,,,,就是獨愛這種型的卡鉗...囧
請問有人知道這牌子的卡鉗嗎..??6177
請問有人知道這牌子的卡鉗嗎..??3032
請問有人知道這牌子的卡鉗嗎..??8428

[ 本文章最後由 bgyl 於 2012-4-12 01:31 編輯 ]

請問有人知道這牌子的卡鉗嗎..??1207

網友回覆18

跳到指定樓層
a511070 2012-4-12 00:57 只看這個作者
是在燒胎嗎??怎嚜有白煙
阿冰 2012-4-12 00:59 只看這個作者
Y牌重機愛用卡鉗

俗稱雙子星
習慣了習慣 習慣忘記習慣
我只知道輪框很好請問有人知道這牌子的卡鉗嗎..??6928
我的愛車~~雷霆RACING FI 我戀橘!~~她的名子叫馨星~~
雙卡請問有人知道這牌子的卡鉗嗎..??3320
外觀感覺比雙碟還兇悍請問有人知道這牌子的卡鉗嗎..??4402
bgyl 2012-4-12 01:10 只看這個作者
原文章由 阿冰 於 2012-4-12 00:59 發表 請問有人知道這牌子的卡鉗嗎..??4463
Y牌重機愛用卡鉗

俗稱雙子星

回阿冰版主,它不是雙子星卡鉗哦!!

請仔細看....它不是五辦櫻花.........是內六角....

[ 本文章最後由 bgyl 於 2012-4-12 01:17 編輯 ]

回覆 7# bgyl 的文章

我剛剛也發現他內凹的部分型狀不同...
怪哉~
堯〃 2012-4-12 01:17 只看這個作者
日本雙子星!!
跟F牌的不一樣唷!!!

回覆 7# bgyl 的文章

朋友的10年R1原廠卡鉗也是內六角
但是是對六,我想會不會只是造型上的差異??

[ 本文章最後由 Monkey920 於 2012-4-12 02:47 編輯 ]