SAMSUNG SII I9100 簡易開箱

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-28 16:56 編輯

我也沒更新 其實32g 應該就很夠用...
建議先別更新 很多都還有問題..

簡單愛情不好找
我目前也還沒有系統死當問題耶  只是東西要先備份是有點麻煩SAMSUNG SII I9100 簡易開箱3966
不然就是直接弄張記憶卡東西都放裡面比較保險~
我基本上弄到現在是OK的~~~
不過還是請行家透露一下吧  哈哈

[ 本文章最後由 mark52014 於 2012-3-27 23:09 編輯 ]
S II 不是要出升級版  

是這隻嗎......SAMSUNG SII I9100 簡易開箱7674
完成式
yyk86 2012-3-28 00:19 只看這個作者
一一....我的朋友粉紅色SII(32GB)已經更新4.0.3.....我的朋友很不錯了....我的手機 I9103 R可惜了等到第三季可能更新服務~~~一一~~~
我是聾啞人士!!我想去上山北宜或抓包!!大家車友歡迎抓包我!!!出沒地點!!三重區中正南路一條路(萬象之都)社區大樓、北宜坪林全家便利商店、蘆洲長安街成功國小!! ...
S III 似乎這2個月就要推出了....
SAMSUNG SII I9100 簡易開箱6442
不過早買早享受...
S2 2.3.5還蠻好用的其實,4.0.3後程式相容性降低太多了SAMSUNG SII I9100 簡易開箱3364
恭喜入手新機,功能強大嗎?101.gifSAMSUNG SII I9100 簡易開箱5343
真好!哪像我那麼可憐!生為老二的悲哀
老三有老公買給他 老大她男朋友最近也要買給他!聽說是生日禮物
哪像我生為老二沒有家人跟沒有男朋友要買給我
還要我有工作自己買~連個生日禮物都沒有!
啥都要自己買 真的是超悲哀的SAMSUNG SII I9100 簡易開箱8859
高陶 2012-3-28 18:46 只看這個作者
原文章由 黑羽空 於 2012-3-28 16:13 發表 SAMSUNG SII I9100 簡易開箱5611
真好!哪像我那麼可憐!生為老二的悲哀
老三有老公買給他 老大她男朋友最近也要買給他!聽說是生日禮物
哪像我生為老二沒有家人跟沒有男朋友要買給我
還要我有工作自己買~連個生日禮物都沒有!
啥都要自己買 真的是超悲哀的SAMSUNG SII I9100 簡易開箱4731

靠山靠倒..靠人人跑...靠自己最好...加油
更新就用刷回來2.3.5

我正在用root最高全線刷機2.3.5  比4.0還要好用= =

不過刷root並會失去原廠軟體保固
如果刷原廠2.3.5 則還會保固在