SAMSUNG SII I9100 簡易開箱

来源: 開箱 老屁股 2012-3-27 21:41 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
21 8336
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-28 16:55 編輯

等等等等~~~~~~~終於等到我的新手機了哈哈
SAMSUNG SII I9100 簡易開箱2866
SAMSUNG SII I9100 簡易開箱2957
驗明正身32G
SAMSUNG SII I9100 簡易開箱8182
雙核的耗電量驚人當然要搭配一下行動電源了3600mAh
SAMSUNG SII I9100 簡易開箱1414
mit的唷
SAMSUNG SII I9100 簡易開箱5314
記憶卡暫時用8G的撐著
改天再購入更大的
SAMSUNG SII I9100 簡易開箱5896
SAMSUNG SII I9100 簡易開箱1755

網友回覆21

跳到指定樓層
v550237 2012-3-27 21:50 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-28 16:55 編輯

韓國中學生的S2電池爆炸了SAMSUNG SII I9100 簡易開箱2439

回覆 2# v550237 的文章

來不及了 我......已經 給他......................更新了
什麼東西不能用阿?093.gif 093.gif 093.gif

更新過後我的手機會有死當的問題耶...SAMSUNG SII I9100 簡易開箱2731
Lentore 2012-3-27 22:24 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-28 16:56 編輯

說真的 更新到4.0  我是感覺 看網頁變順而已  不過更新後 鍵盤沒有之前好用 ...
之前建的資料夾也要重弄 093.gif
有點後悔更新4.0 ...

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-28 16:56 編輯

可是我下午玩到現在還好說><

我是一拿到就更新了所以資料的部份是還好
鍵盤那個有感受到有差

我更新4.0  輸入法不是用原廠的
感覺只有 設定不一樣了 = =
有哪些問題呀  請行家透露一點   068.gif