GJMS TCD-01三角轉子前剎 灰橘配色 開箱囉~

来源: bata7788 2012-3-12 20:20 只看這個作者 |閱讀模式
19 10568
之前GJMS智杰公司正要推出這款新版前剎

然後舉辦了一個命名活動,而小弟我所取的名子很榮幸的被選上了

今天終於到智杰的公司拿到這組新的前剎囉!!!

灰橘配色真的很棒,可惜我用不到...(嘆)

不過開箱文是一定要的 請看^^

GJMS TCD-01三角轉子前剎 灰橘配色 開箱囉~3489

(左上為保卡,中間為馬錶線夾、油管夾鎖條,右上為對四卡鉗座)
GJMS TCD-01三角轉子前剎 灰橘配色 開箱囉~1890

GJMS TCD-01三角轉子前剎 灰橘配色 開箱囉~4173

這是這組避震器內建的防摔球,非常漂亮,而且跟避震器本身幾乎算是一體成形
GJMS TCD-01三角轉子前剎 灰橘配色 開箱囉~7500

帥氣、代表GJMS公司的G!
(我本來是想拍三角瓶的長度特寫的...但其實有點難="=)
三角瓶下方也有一個旋鈕哦~(裝飾)
GJMS TCD-01三角轉子前剎 灰橘配色 開箱囉~2259

三角轉子驗明正身,三角形無誤!!
GJMS TCD-01三角轉子前剎 灰橘配色 開箱囉~9359

題外話,以前總看大家都在分享開箱文

總是覺得"還不就是一樣的東西嗎?"

但輪到自己有機會開箱時,自己就隱藏不住那份喜悅

想要左拍拍、又拍拍,把該物品的所有細節分享給各位欣賞

我想...我上癮了(默)

[ 本文章最後由 bata7788 於 2012-3-12 20:22 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +17 收起 理由
a9734327 + 5 恭喜
rockldk123123 + 2 感謝分享
im200712005 + 5 好運分享給小弟些吧^^
chai396 + 5 恭喜,一開始還以為是右邊那位XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +17

網友回覆19

跳到指定樓層
這組真的很特別阿!!!!
樓主也太幸運了..........

怎麼還沒裝上車呢

Do You have A dream
原文章由 第13星座 於 2012-3-12 20:28 發表 GJMS TCD-01三角轉子前剎 灰橘配色 開箱囉~2794

我也很期待其他車款的XDD

原文章由 robinevo 於 2012-3-12 20:53 發表 GJMS TCD-01三角轉子前剎 灰橘配色 開箱囉~1077
這組真的很特別阿!!!!
樓主也太幸運了..........

怎麼還沒裝上車呢

如果車系不符阿T口T 不然這麼漂釀的前剎我怎麼忍心讓他躺在盒子裡

TO幫我評分的大大:那張照片我其實是躺在盒子裡那位(疑!?
TCD三角轉子前叉命名活動幸運得主:趙偉帆
莫非就是您~~
GJMS TCD-01三角轉子前剎 灰橘配色 開箱囉~4198

剛剛在GJMS的FB粉絲團看到的動態消息啦
GJMS TCD-01三角轉子前剎 灰橘配色 開箱囉~9742
有個很滑稽的故事跟大家分享

從前從前
有隻雞滑倒了....
哈哈!同為GJMS TCD-01的車主一定要推的阿!
真的很美喔!很漂亮...
在路上非常吸晴!!!
讓小弟尊稱您為TCD-01之父GJMS TCD-01三角轉子前剎 灰橘配色 開箱囉~9286 !!!
《  GJMS TCD-01(三角轉子前叉)  +  Frando HF-8  +  Koso Speed Way II  》
小弟好奇這有編號嗎?
回不會拿到編號NO.1呢?GJMS TCD-01三角轉子前剎 灰橘配色 開箱囉~8584
沾沾喜氣~~哈哈GJMS TCD-01三角轉子前剎 灰橘配色 開箱囉~8842

真漂亮不知道器瓶是否真的有作用..還是裝飾
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
mchotdog + 1 裝飾用的~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 im200712005 於 2012-3-12 21:05 發表 GJMS TCD-01三角轉子前剎 灰橘配色 開箱囉~5967
TCD三角轉子前叉命名活動幸運得主:趙偉帆
莫非就是您~~
GJMS TCD-01三角轉子前剎 灰橘配色 開箱囉~6004

剛剛在GJMS的FB粉絲團看到的動態消息啦
GJMS TCD-01三角轉子前剎 灰橘配色 開箱囉~1868

呵呵呵...噓
(我是左邊那位 不要認錯啦!!!!)

原文章由 aaa40506 於 2012-3-12 21:06 發表 GJMS TCD-01三角轉子前剎 灰橘配色 開箱囉~9002
哈哈!同為GJMS TCD-01的車主一定要推的阿!
真的很美喔!很漂亮...
在路上非常吸晴!!!
讓小弟尊稱您為TCD-01之父GJMS TCD-01三角轉子前剎 灰橘配色 開箱囉~3940 !!!

哦哦...這樣我有點承受不起 不過還真是有點爽GJMS TCD-01三角轉子前剎 灰橘配色 開箱囉~6760

謝謝你^^

原文章由 Q602086208 於 2012-3-12 21:07 發表 GJMS TCD-01三角轉子前剎 灰橘配色 開箱囉~9958
小弟好奇這有編號嗎?
回不會拿到編號NO.1呢?GJMS TCD-01三角轉子前剎 灰橘配色 開箱囉~5281

這應該有編號吧?

不過應該不是NO.1 這樣編的...

另外我這組不是第一組出產的阿T口T  我知道已經有許多人已經裝上車了

原文章由 Arai彩繪 於 2012-3-12 21:12 發表 GJMS TCD-01三角轉子前剎 灰橘配色 開箱囉~5422
沾沾喜氣~~哈哈GJMS TCD-01三角轉子前剎 灰橘配色 開箱囉~2420

沒問題的^^ 如果可以分享的話 我一定散撥出去!!

原文章由 有夠神 於 2012-3-12 21:23 發表 GJMS TCD-01三角轉子前剎 灰橘配色 開箱囉~6982
真漂亮不知道器瓶是否真的有作用..還是裝飾

這組奶瓶是裝飾用哦!! 阻尼也是不可調

但據車友所述,這組Q彈不死硬哦!