{計算}幫小弟計算LANCER油耗 謝謝!!

来源: NISSAN benz900 2012-3-7 22:28 只看這個作者 |閱讀模式
18 8027
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-1 12:34 編輯

小弟的車是02年的菱帥1.6 全車原廠 皆正常保養
這台車上星期加了16公升的95無鉛,總共跑了210公里
都一般行駛,時速都70~80,有開冷氣
請各幫忙換算一下 每公升大約跑幾公里?{計算}幫小弟計算LANCER油耗  謝謝!!1043
這種油耗算是耗油嗎?
感謝~

網友回覆18

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-1 12:34 編輯

210km除以16l=13.5km/l

快樂表是為了讓你不受國家級追焦的威脅

可以回國小去問問老師{計算}幫小弟計算LANCER油耗  謝謝!!5157

連加減乘除都不會
現在不是已經民國101年了嗎{計算}幫小弟計算LANCER油耗  謝謝!!9320
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-1 12:35 編輯

你數學TEACER要哭哭了

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
北極 + 1 大大你的英文老師也.... 無惡意! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Lee_sv 2012-3-7 22:56 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-1 12:35 編輯

13算還不錯吧
我是開休旅 市區 電腦顯示都只有9.X {計算}幫小弟計算LANCER油耗  謝謝!!4799
不過話說這樣簡單的算是 版大怎麼不會呢
Outlander
Cygnus - X
Canon 500D

回覆 5# unreal0310 的文章

你的英文TEACHER 也要哭哭了

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
mazada799 + 5 我也才剛要回覆他 拉下來就看你的 哈哈 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

ttm566 2012-3-7 23:30 只看這個作者

看到五樓的回應我笑了..
{計算}幫小弟計算LANCER油耗  謝謝!!350

a147zt 2012-3-7 23:43 只看這個作者

別鬧了!! 都要睡覺了!! 樓上說的!我笑到精神都來了><""099.gif

你的英文TEAC"H"ER老師 也要哭哭拉  哈哈哈哈哈哈哈
不小心備份了 對不起084.gif   有種五樓自裱淡淡的憂傷感  對不起我是阿宅XD