改車被罵了...

先斬後奏+1改車被罵了...2611
原文章由 廷華 於 2012-3-5 10:22 發表 改車被罵了...9092
車錢自己出!~?

你爸出給你  你出給車行

很多人都認為父母得錢就是自己的錢

車錢全部都我自己出....我打工賺來的錢

打工賺來的錢也是父母的嗎改車被罵了...3164
還是說你只是想來嘴砲的呢?呵呵....
36號 2012-3-6 14:42 只看這個作者
我:痾..爸...我買了個重車用的卡鉗...可是手邊沒工具..車行也不會裝....
我爸:走!工廠 (我爸是廠長099.gif )

我:痾..爸...我的排氣管想要電鍍....
我爸:走!工廠....

我:痾..爸...我的防燙蓋.傳動蓋.中柱.哩哩叩叩....想要包膜.挖洞...
我爸:工廠......

我:爸...走!工廠...
我爸:你又要幹嘛....
我:當你一天的免費員工......
我是連我媽的買菜車一起改,所以她騎的gsr是改過的...傳動..懸吊..排氣管..,所以她沒法度唸我改車被罵了...3896 連她都說改過的比較有力夠穩改車被罵了...8296
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
iansyiwen + 5 高招

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 1# bon290017 的文章

我都是先斬後奏 初期會常常變唸 唸久了就不會在唸了 連阿母在騎的噴鵝都改了 現在都不會說什麼了改車被罵了...2846
在我心中 妳是我的女人 對我而言 妳是最美的  妳的笑容 是我抹拭不去的回憶!
我也跟你一樣!!
不過我爸是看到新聞說裝翹管 HID 有的沒的
就說那些東西怎麼跟你的車好像!!
我都說我朋友車賣了!!車上的東西都是我用原廠跟他換的
因為我跟他說要賣車全車原廠比較值錢
然後就跟他說這些東西要多少$$$
用換的多划算!!

不知道我爸是真知道還是真不知道!!
還跟我說那你朋友那邊有沒有我那台車的!!
順便幫我換一換!害我都冏了改車被罵了...5687
我家裡也反對我改車
就只能換換輪胎或是傳動
那種看不出來的東西
之前有換過改裝排氣管
半路又騎回車行
請他們幫我把原廠的裝回去
改裝的就便宜賣給同學了
bon290017 2013-2-18 09:29 發文來自手機 只看這個作者
錢是我之前打工的~~~
b08231 2013-2-18 18:45 只看這個作者
最簡單的說法!!
長輩的想法:老子老娘以前一台車3~4萬就很好了
現在新車買來還要改東改西的
那麼那台車7萬up的價值在哪!!
我爸媽就是這樣
但是我媽比較看開了:))
至少沒把錢花在不該花的地方
因為我媽買包包買高跟鞋的時候曾經跟我講過一句話
花一點錢讓自己開心又不為過

之後她在唸的時候
我都用這句話塞回給她:")
她都會回我:錢都花在照顧車子上 哪天沒錢加油你再用牽的 看要去哪
或者 沒錢吃飯的時候你在拔你的車的零件來啃
但所謂1山還有1山高...
我跟她說:那三腳台我應該可以啃個兩天^^
阿操 2013-2-19 12:28 只看這個作者
老一輩  覺得車子 輪子能跑   就可以了   沒必要改  改車被罵了...2480     幸虧我家人不會反對  改車被罵了...3816