改車被罵了...

rexma 2012-3-3 17:38 只看這個作者
就被罵啊?會少塊肉?還是少根筋?還要講什麼?您就都裝上了,
給長輩念兩句真的有這麼嚴重?怹是為您好啊,怕您上當受騙,
也怕您浪費,不領情?也不要生氣吧?

放心您到我這年紀還在改車,唸的人只增加,不會減少,
老婆唸,朋友唸,親戚唸,小孩唸,然後?

PS:長大吧!! 
長輩都這樣,
就是要你不要亂花錢,也是為你好,
我給我爸看魚眼他整個傻掉 一直問我哪時候要幫他牽汽車去裝
我也是被唸大的 改車被罵了...2774
反正就弄自己的 ~~ 解釋了長輩還是會堅持他們那套說法
唸久了就麻痺啦 084.gif
升級進化停擺50% 等待國軍Online
爸爸應該只是單純不希望你花錢 就算是自己賺的
也希望可以省點
一買來就改 是我的話也覺得蠻浪費的 改車被罵了...135
原文章由 bon290017 於 2012-3-3 15:46 發表 改車被罵了...852
小弟今天牽車(VJR),很高興!!

也把前幾天的避震器拿給機車行換(因為想說避震器是消耗品,以後壞了再換原廠)

但卻被我老爸臭罵....(車錢全部都自己出,還是被罵= =)

我爸說換避震器要拆車,然後說了很多.....

如果費用你爸也有贊助的話
說一下沒關係 感覺管太多了
請你爸騎一下
換避震之前跟之後
記得要挑最爛的路
這樣他就懂了
阿no 2012-3-3 23:34 只看這個作者
我爸剛開始也是這樣= =

後來....說我改這麼慢還改= =
58.5+王化+直通管+傳動配過....

很多事情都~~先斬後奏吧= =....念一下就不會念了~

我的車~原車是銀的...
後來全車車殼都換黑的!!大概外觀剩下前叉了吧.....

後來也只是看到說~喔@@你換車喔???我回換殼而已@@

他也就回:喔喔喔....
原文章由 阿no 於 2012-3-3 23:34 發表 改車被罵了...8381
我爸剛開始也是這樣= =

後來....說我改這麼慢還改= =
58.5+王化+直通管+傳動配過....

很多事情都~~先斬後奏吧= =....念一下就不會念了~

我的車~原車是銀的...
後來全車車殼都換黑的!!大概外觀剩下前叉了吧.....

後來也只是看到說~喔@@你換車喔???我回換殼而已@@

他也就回:喔喔喔....

以前騎過2行程檔車的沒一個會說現在車有力...
家母說現在的新車沒半台有力會跑的....
以你改的東西還追不到以前的原場車...