這不是情趣用品!! SANYO KBC-D1 電棒...

原來大魔王也是小黑的使用者~
你那台是 T420吧 !!

X201i 跟你拜見 XD

這支電棒  容量有點小

[ 本文章最後由 dryadf68116 於 2012-2-24 17:11 編輯 ]
原文章由 19870102 於 2012-2-24 04:39 PM 發表 這不是情趣用品!! SANYO KBC-D1 電棒...1068
好另類的行動電源呀...
還可以準備多一點電池就不怕沒電了~
只是這款有在台灣販賣嗎...這不是情趣用品!! SANYO KBC-D1 電棒...5353

防水的話就可以拿來攪 濕濕的東西了e7e88a57.gif

總不可以每次都用小黃瓜,這樣食物味道會變奇怪。
回不了家的路,騎再快都沒用!
原文章由 阿no 於 2012-2-24 16:56 發表 這不是情趣用品!! SANYO KBC-D1 電棒...4047
這樣的價格再買兩個2300mAh的

就跟一般的行動電源差不多

而且更廣泛使用~

這種主要是屬於應急用的!!  非常適合用量小的人使用

本體也才22克(不含電池線材)   輕巧方便

外殼是鋁殼  質感整個加分
(鋁殼應該不怕水吧)
用途不同當然有不同的選擇

[ 本文章最後由 joshjoshkimo 於 2012-2-24 17:14 編輯 ]
這個會震動嗎???   這不是情趣用品!! SANYO KBC-D1 電棒...9474
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
sinica1067 + 1 不能老是靠震動~腰也要動阿..XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

請問HTC的D HD能用嗎@@?
還有,哪裡有賣呀=W=?
。歷經風雨的態度。
GJMS前叉、HF-6 in 奔馳
奔馳鼓改碟:http://forum.jorsindo.com/thread-2251497-1-1.html
尬上SRZ管:http://forum.jorsindo.com/thread-2303901-1-1.html
Remix7 2012-2-24 17:29 只看這個作者
真是不錯,但是最後兩行怎麼怪怪的這不是情趣用品!! SANYO KBC-D1 電棒...3900
還好我的比它大~

不是啦...我是說容量拉!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
吳柏鋒 + 5 每cc兩千~六千萬 你超過500!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

[售](11/09更新) Intel Core I7-2600K 3.4G +HP ML110/g6/g7/SERVER硬碟

回覆 8# singer 的文章

這種矽膠套我家好像有
無論您要用顆粒或是螺旋狀的都有
還有口味的

我家會有是因為...........
PS:我家是藥局這不是情趣用品!! SANYO KBC-D1 電棒...9320
singer 2012-2-24 17:40 只看這個作者
原文章由 dryadf68116 於 2012-2-24 17:07 發表 這不是情趣用品!! SANYO KBC-D1 電棒...6031
原來大魔王也是小黑的使用者~
你那台是 T420吧 !!

X201i 跟你拜見 XD

這支電棒  容量有點小

我昰420s...
X201i 你好...

原文章由 cry771126 於 2012-2-24 17:18 發表 這不是情趣用品!! SANYO KBC-D1 電棒...3968
請問HTC的D HD能用嗎@@?
還有,哪裡有賣呀=W=?

我昰在台北的光華商場購入...
網拍應該也找的到吧....
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
個人喜歡螢光的@@
晚上黑黑的又不怕找不到那支長長的...電棒