想組台新的桌機內有估價單

来源: asdw4568 2012-2-24 10:41 只看這個作者 |閱讀模式
17 5758
家裡這台電腦也用了四年了

最近使用常常當機等等的問題所以想組台新的

下面是估價單

預算在1萬五以內

請懂電腦的大大幫忙看看我這樣的搭配可不可以想組台新的桌機內有估價單9205

有哪些需要再做調整的

小弟的需求主要是想讓玩遊戲時比較順暢

看影片時不至於會跑不動

謝謝想組台新的桌機內有估價單7494

想組台新的桌機內有估價單2120

[ 本文章最後由 asdw4568 於 2012-2-24 10:43 編輯 ]
公主妳到底會在哪個里程數出現  來分擔我的快樂和悲傷

網友回覆17

跳到指定樓層
wsr 2012-2-24 11:04 只看這個作者
還是新機好用
電腦越跑越慢
火都上來了
主機板沒看錯的話  應該是主機板搭CPU的價錢吧!!

這個預算可以上到 I3沒問題了
森田 2012-2-24 11:12 只看這個作者
主機板那像請搭配I3會比較好....
其他我沒意見

目前電腦配備:
inter I5-2400
JP-1366散熱器
麗臺 GTX285
華碩 P8H67
金士頓 1333-4G*4
seagate SATA 500G
極風MAX 500W 80+
3D算圖電腦跟RAID1籌備中
原文章由 森田 於 2012-2-24 11:12 發表 想組台新的桌機內有估價單691
主機板那像請搭配I3會比較好....
其他我沒意見

請問大大

你的意思是把CPU換成這一個嗎?

想組台新的桌機內有估價單3055
祐光 2012-2-24 11:31 只看這個作者
那主機板看起來就好像有家上CPU價錢了

還有感覺少"硬碟",是家裡本身還有,還是忘記選了
給你參考一下
想組台新的桌機內有估價單7209
原文章由 祐光 於 2012-2-24 11:31 發表 想組台新的桌機內有估價單894
那主機板看起來就好像有家上CPU價錢了

還有感覺少"硬碟",是家裡本身還有,還是忘記選了

不好意思 對電腦不是很了解

是忘記搭配

這是新的估價單

想組台新的桌機內有估價單6028
清冷 2012-2-24 11:55 只看這個作者
這台有預留一點機內空間跟未來升級打算,可以參考看看,樓上那個是不是少選了RAM呀。

想組台新的桌機內有估價單4201
不追求英特爾的話
AMD的CPU也不差!!