蘋果咬一口之macbook pro開箱

来源: 開箱 低調俐落 2012-2-22 20:12 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 5736
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-19 12:15 編輯

自從開始有想換筆電到更換也好多年了~
經過比較以及考慮過後~
還是決定敗入一台蘋果的比電~
那就是新型的macbook pro 13.3吋~
至於撘載什麼CPU
然是新一代i5然後記憶體免費升級至8g
廢話不多說了奉上開箱圖片

蘋果咬一口之macbook pro開箱5717

蘋果咬一口之macbook pro開箱4624

蘋果咬一口之macbook pro開箱6589

蘋果咬一口之macbook pro開箱8766

蘋果咬一口之macbook pro開箱8856

蘋果咬一口之macbook pro開箱956

蘋果咬一口之macbook pro開箱1611

蘋果咬一口之macbook pro開箱6678
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
sareniz153 + 1 兩位加分 我笑了
a29477319 + 1 衣服呢?
cxz0102 + 1 裸體+分!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

LEON

網友回覆9

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-19 12:15 編輯

nxc36 2012-2-22 20:22 只看這個作者

最近也在觀望筆電
麥金塔電腦也在列單中
可惜它很貴...不過介面我很喜歡
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-19 12:16 編輯

跟我一樣的mbp 連下面那台也和我的一樣== 華碩的a7系列嗎?

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-19 12:16 編輯

a6j 2006產物~
慢到受不了才換掉!!
LEON

我也好想咬一口阿阿阿
等現在這台電腦掛了蘋果咬一口之macbook pro開箱1482

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-19 12:17 編輯

好喜歡喔!!!  e7e88a57.gif
我家只有 華碩&宏碁 還沒有 蘋果咬一口 蘋果咬一口之macbook pro開箱8275 蘋果咬一口之macbook pro開箱1017

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-19 12:17 編輯

如果真的想買~
先去門市用看看感覺~
因為mac的系統跟微軟差很多~
但是也可以買微軟的windo 7用分割變成雙系統~
一樣可以玩遊戲~還順暢很多喔

LEON
恭喜拜入新電腦!!

你一定會喜歡上他的

我的是mba可以一起討論
Remix7 2012-2-28 04:31 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-19 12:18 編輯

實在是太勸敗了....蘋果咬一口之macbook pro開箱1319
APPLE的筆電比哀鳳更吸引我