重灌WIN7 遇到窘境...請高手救援(已解決)

有可能是本來電腦中毒
重灌建議直接用光碟開機
進BIOS把光碟機設為開機第一個選項

回覆 1# onlyfan 的文章

試試看放入64位元的光碟片後重新開機讀64位元光碟片看會不會有問題~~~我記得現在的作業系統核心都很大不能用以前升級作業系統的方式下去灌系統除非你的光碟片的版本是升級版那另當別論~~~~~
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
你的CPU是哪一顆?
可能是CPU不支援64位元造成CPU死機的情形
原文章由 troy1135 於 2012-2-20 21:11 發表 重灌WIN7 遇到窘境...請高手救援(已解決)291
你的CPU是哪一顆?
可能是CPU不支援64位元造成CPU死機的情形

I3-2100
重灌問題解決了...
我跟朋友借了另一片光碟來灌可以了
可能我手邊這片光碟有問題

現在又出現新問題了 我去微軟官網下載OFFICE 2010 要安裝
他不讓我安裝 結果出現這個視窗...

重灌WIN7 遇到窘境...請高手救援(已解決)3879
原文章由 onlyfan 於 2012-2-20 22:05 發表 重灌WIN7 遇到窘境...請高手救援(已解決)6713

I3-2100
重灌問題解決了...
我跟朋友借了另一片光碟來灌可以了
可能我手邊這片光碟有問題

現在又出現新問題了 我去微軟官網下載OFFICE 2010 要安裝
他不讓我安裝 結果出現這個視窗...

你沒下載office 2010主程式

下載sp1 當然不能裝嘍
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。

回覆 15# Q玉米~ 的文章

我找到主程式了 我先去處理看看....
還有就是...各位知道工具列 怎麼變成透明嗎..
我的重灌完 就變成不透明了...
而且合併圖案那些 滑鼠靠過去 展開也不是小視窗了
變成名字的列表 有人知道怎麼改嗎

[ 本文章最後由 onlyfan 於 2012-2-20 22:49 編輯 ]
原文章由 onlyfan 於 2012-2-20 22:46 發表 重灌WIN7 遇到窘境...請高手救援(已解決)5794
我找到主程式了 我先去處理看看....
還有就是...各位知道工具列 怎麼變成透明嗎..
我的重灌完 就變成不透明了...
而且合併圖案那些 滑鼠靠過去 展開也不是小視窗了
變成名字的列表 有人知道怎麼改嗎

工作列變透明…不是很懂意思,不知道是不是系統的主題,這題無法幫你
第二個問題如果是視窗沒有合併的話,請在工作列點右鍵→內容→有個"工作列按鈕"的欄位,選合併的話同程式的視窗就自動合併囉,希望有幫助,以上。
原文章由 iamdan01 於 2012-2-20 23:04 發表 重灌WIN7 遇到窘境...請高手救援(已解決)7017

工作列變透明…不是很懂意思,不知道是不是系統的主題,這題無法幫你
第二個問題如果是視窗沒有合併的話,請在工作列點右鍵→內容→有個"工作列按鈕"的欄位,選合併的話同程式的視窗就自動合併囉,希望有幫助,以上。

我的意思是 合併以後 滑鼠靠過去 不是會展開列表嗎...
我的現在列表只會顯示名稱 不會變成小視窗
你把重灌光碟放進去  安裝到一半重開機   當然會出現左上角一個底標在那一直閃的東西啊
wuo111 2012-2-20 23:12 只看這個作者

回覆 16# onlyfan 的文章

請在安裝好顯示卡驅動程式之後,

在我的電腦上面按右鍵+內容。
然後在系統上面點選"評分我的電腦"。
                               ^^^^ 看不下去的手誤XD
完成後Aero桌面就會啟用。

[ 本文章最後由 wuo111 於 2012-2-21 18:59 編輯 ]
第一代core i賣的比第二代貴,到底是啥鬼啊!