好DELL...不買嗎XD

来源: 開箱 0928096180 2012-2-19 23:06 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 6385
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-22 16:55 編輯

上班後發現
公司電腦有夠爛= =
coding有時是需要上網找資料的!!
但開個網頁也要老半天是哪招....
所以就決定
買一台筆電來用!!
原先是考慮雙A的
但最後.....
還是選擇了DELL好DELL...不買嗎XD1099
看圖吧!!
好DELL...不買嗎XD5078
好DELL...不買嗎XD5319
好DELL...不買嗎XD7310
好DELL...不買嗎XD451
好DELL...不買嗎XD8141
好DELL...不買嗎XD9592
好DELL...不買嗎XD1472
好DELL...不買嗎XD8841
好DELL...不買嗎XD2779
南亞的4G記憶體~
好DELL...不買嗎XD4621
TOSHIBA的藍芽滑鼠XDXD
好DELL...不買嗎XD9938
好DELL...不買嗎XD520
好DELL...不買嗎XD1874
好DELL...不買嗎XD6455
好DELL...不買嗎XD3802
好DELL...不買嗎XD3105
好DELL...不買嗎XD3677
好DELL...不買嗎XD2111
好DELL...不買嗎XD909
好DELL...不買嗎XD6300
好DELL...不買嗎XD592
好DELL...不買嗎XD6724
好DELL...不買嗎XD7750
好DELL...不買嗎XD4773
好DELL...不買嗎XD8662
好DELL...不買嗎XD6513
好DELL...不買嗎XD9285
好DELL...不買嗎XD7486
好DELL...不買嗎XD3844
好DELL...不買嗎XD3131
好DELL...不買嗎XD4274
好DELL...不買嗎XD1408
面板超級閃亮亮!!!
好DELL...不買嗎XD9483
參與人數 5經驗值 +35 收起 理由
kjw + 10 好DELL~你買了~~XD
hsu + 5 哇嗚!!
x1231233 + 5 DELL讚啦!!
rex594268 + 10 幹 好屌的東西!! 筌
brady7714 + 5 好漂亮的 羨慕!!~~(便當)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

網友回覆7

跳到指定樓層
wmouth 2012-2-19 23:12 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-22 16:55 編輯

小弟我也是用dell 讚!

我的華碩也陪我3年了 也該換了190.gif

好電腦!!!
但是我還是喜歡  ThinkPad 小黑 XD

森田 2012-2-19 23:20 只看這個作者

想當初也是要買DELL
只是看同等I5的價位就買不下手了....

目前電腦配備:
inter I5-2400
JP-1366散熱器
麗臺 GTX285
華碩 P8H67
金士頓 1333-4G*4
seagate SATA 500G
極風MAX 500W 80+
3D算圖電腦跟RAID1籌備中

好漂亮喔,只是它的價位不太吸引我......

tree1 2012-2-19 23:24 只看這個作者

記得買延長保固
dell台灣沒有設固定維修點
目前正使用過保固故障中的dell
過保固 dell老筆電俢比買貴
s920108 2012-2-19 23:34 只看這個作者

回覆 1# 0928096180 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-22 16:56 編輯

看標題我以為 DELL 又標錯價格了190.gif
要搶標的說XDD
無視也是有技巧的