分享一下稀有的5期G4心得(無圖)

来源: 心得 z80322 2012-2-14 20:23 只看這個作者 |閱讀模式
20 6209
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-10 17:28 編輯

買了這台5期的G4到現在也有7個月了~
當初原本是要買超五 不過想替老爸省點錢所以提議買大X發的5期G4
騎到現在 說真的不後悔!!
大車廂~飛踏~改GP燈罩的大燈~  小小的錢很能夠滿足我的需求
G4的騎乘感~順暢!!  沒有哪個速域特別突出~不過也沒有弱
4000轉起步順暢到80KM 開始小托~ 目前拉過錶速頂多接近110而已  (小沮喪 看板上的文章 原廠上120似乎很輕鬆)
買車到現在也只改了GP的燈罩(自己動手DIY的 很有成就感) 配上55W 5000K(雜牌) 晚上跑山都看得很清楚!!
到前兩天才手養跑去換了K&S的雙曲道普利盤組~不過改裝店的師父跟我說噴射的車不適合配不同重的珠子 效果並不好  所以幫我換跟原廠一樣重的珠子 不知道有沒有問題分享一下稀有的5期G4心得(無圖)441
傳動換了之後 轉速變得比較順暢 可以從40順順的上到90 還算滿意 不過尾速並沒什麼太大的變化 100大概8000轉(電子錶只能抓個大概)  也想請教前輩們能不能再提升些尾速
板上5期G4的文章很少~所以實在不了解 化油版根噴射版改裝方向是否完全相同
不過會再努力嘗試的!!  G4真的是台很棒的車!!  我會騎很久的!!  (聽說五期的G4有改善吃機油的問題 不過相關的資訊太少 有點不可考  我目前快7千 機油量都十分正常 自己動手換的)
有時間會放些愛車的照片上來~ 希望各位前輩多多指教分享一下稀有的5期G4心得(無圖)564
參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
a9903244 + 4 套個缸 3500 就神猛了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

網友回覆20

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-10 17:28 編輯

換和原廠一樣重的珠子是沒問題的
不過...
"噴射的車不適合配不同重的珠子 效果並不好"
那是豪洨
效果是一樣的...
化油車和噴射車傳動改裝方法沒差別
想多點動力可以先試試高流量空濾和換條長點的皮帶(增加變速域)

z80322 2012-2-14 21:04 只看這個作者

回覆 2# sfhuictk 的文章

先謝謝你的回覆根意見^^  想請教些問題
所以我該去把普利珠換成10*3 12*3嗎?會比較好嗎?  原廠似乎是(外白內紫)12.5*6
長一點的皮帶~有詳細的品名嗎? 高流量空濾會不會傷車子(好像會比較大聲)

不然你換再多零件分享一下稀有的5期G4心得(無圖)8832
z80322 2012-2-14 21:11 只看這個作者

回覆 4# a0910729375 的文章

限速??  我該從何下手~   
要怎麼知道啊?
可以教一下嗎?

催再久都卡表通常是卡99或100那就是限速!!

z80322 2012-2-14 23:23 只看這個作者

回覆 6# eric199265 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-10 17:29 編輯

那應該不是限速~
那如果有限速有辦法解嗎?

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-10 17:29 編輯

買了這台5期的G4到現在也有7個月了~
當初原本是要買超五 不過想替老爸省點錢所以提議買大X發的5期G4
騎到現在 說真的不後悔!!
大車廂~飛踏~改GP燈罩的大燈~  小小的錢很能夠滿足我的需求
G4的騎乘感~順暢!!  沒有哪個速域特別突出~不過也沒有弱
4000轉起步順暢到80KM 開始小托~ 目前拉過錶速頂多接近110而已  (小沮喪 看板上的文章 原廠上120似乎很輕鬆)
買車到現在也只改了GP的燈罩(自己動手DIY的 很有成就感) 配上55W 5000K(雜牌) 晚上跑山都看得很清楚!!
到前兩天才手養跑去換了K&S的雙曲道普利盤組~不過改裝店的師父跟我說噴射的車不適合配不同重的珠子 效果並不好  所以幫我換跟原廠一樣重的珠子 不知道有沒有問題分享一下稀有的5期G4心得(無圖)8545
傳動換了之後 轉速變得比較順暢 可以從40順順的上到90 還算滿意 不過尾速並沒什麼太大的變化 100大概8000轉(電子錶只能抓個大概)  也想請教前輩們能不能再提升些尾速
板上5期G4的文章很少~所以實在不了解 化油版根噴射版改裝方向是否完全相同
不過會再努力嘗試的!!  G4真的是台很棒的車!!  我會騎很久的!!  (聽說五期的G4有改善吃機油的問題 不過相關的資訊太少 有點不可考  我目前快7千 機油量都十分正常 自己動手換的)
有時間會放些愛車的照片上來~ 希望各位前輩多多指教分享一下稀有的5期G4心得(無圖)9356 [/quote]

z80322 2012-2-15 01:59 只看這個作者

回覆 8# 20111026 的文章

差了1萬多塊~
G4辦到好大概6萬

回覆 1# z80322 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-10 17:30 編輯

我剛好有過這兩台車分享一下稀有的5期G4心得(無圖)760
原廠蕭呸亂亂騎也超省油分享一下稀有的5期G4心得(無圖)1949  
不過尾速真的是有點慘分享一下稀有的5期G4心得(無圖)6294但是絕對夠用
簡單說超5 150跟g4的價差絕對直得而且不買非常可惜100.gif